«Марвел-Дистрибуция» начинает поставлять настольные ПК и моноблоки ASUS

Компании «Марвел-Дистрибуция» и ASUS заключили соглашение о поставках продукции ASUS на территорию России и СНГ. Данное партнерство открывает возможности дистрибуции таких линеек ASUS, как моноблоки (all-in-one) и настольные ПК, Hi-FiAudio и сетевое оборудование.

«Работать с этим вендором интересно по ряду причин. Во-первых, это высокая узнаваемость бренда, во-вторых, близкое к идеалу соотношение цена/качество и, в-третьих, профессиональная команда, работа с которой во многом определяет успех совместного бизнеса», — отметил Михаил Фечин, директор по стратегическому развитию бизнеса компании «Марвел-Дистрибуция».

«Высокое качество и инновационность продукции ASUS уже давно признаны в России и в мире. Мы ожидаем, что подписанное соглашение о дистрибуции позволит еще больше укрепить наши позиции на российском рынке, — говорит Анжела Сю, региональный директор в России, странах СНГ и Балтии подразделения SystemBusinessGroup компании ASUS. — Опыт, широкий партнерский канал и финансовая стабильность компании «Марвел-Дистрибуция» помогут нам стать еще ближе к нашим текущим партнерам и открыть новые пути для развития дилерской сети».

Компания «Марвел-Дистрибуция» (www.marvel.ru) основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, AMD, Apple, Asus, Nokia, AudioCodes, Avaya, Aruba, Avocent, APC, Belkin, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Axis, Harman, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, IBM, Lenovo, LG, MSI, Nikon, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Riverbed, Powercom, Sony, Tripp Lite, ViewSonic, ZTE и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия) и Минске (Белоруссия). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: Марвел, Asus