Проект «Мы ESET» объединяет 20 000 пользователей

Международная антивирусная компания ESET представляет результаты проекта «Мы ESET», который отражает образ жизни и увлечения 15 миллионов российских пользователей решений ESET NOD32.


В рамках проекта читатели одноименного ИТ-портала «Мы ESET» и подписчики групп бренда в социальных сетях делятся своими историями о том, почему они выбрали антивирусные продукты ESET NOD32. Из портретов и отзывов реальных пользователей создается интерактивная мозаика – живая картина и коллективный портрет сообщества ESET.

Проект «Мы ESET» объединил поклонников бренда из всех регионов России и стран СНГ. Кроме того, более 5 000 отзывов оставили новые пользователи продуктов ESET NOD32, которые регистрировались для участия в мозаике в августе-сентябре 2014 года в ходе промо-кампании в крупнейших торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Челябинска, Краснодара, Астаны и Алматы.

«ESET работает в России почти десять лет. За это время сформировалось целое сообщество из 15 миллионов клиентов, партнеров и рядовых пользователей продуктов ESET NOD32, которое получило название «Мы ESET». Под таким названием успешно работает ИТ-портал, для этого сообщества организован одноименный конкурс с розыгрышем путешествия мечты. Визуальным воплощением сообщества стала мозаика, состоящая из портретов реальных пользователей», – отметил Денис Матеев, глава представительства ESET в России и СНГ.

На сегодняшний день проект поддержали более 20 000 пользователей, почитать их отзывы можно на сайте my.esetnod32.ru

Отзывы и фотографии для мозаики принимаются до конца 2014 года. На 2015 год запланирован выход лимитированной серии коробок ESET NOD32 с лучшими цитатами пользователей.

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартира ESET находится в Братиславе (Словакия). Продукты и решения ESET NOD32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных.ю по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Eset.ru, персональные данные