Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров подвел итоги года на Новогоднем Традиционном Заседании

“SPb CIO Club” завершил сезон Традиционных встреч 2014 года Новогодним Традиционным Заседанием клуба.

В преддверии Нового года Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” провел Традиционное Заседание в праздничной обстановке. Мероприятие прошло 25 декабря на собственной площадке клуба, в культурно-деловом центре “Club House”. В этот предновогодний вечер собрались ИТ-директора Санкт-Петербурга, гости, партнеры и друзья клуба. Этим важным событием завершился десятый, юбилейный, год успешной работы сообщества, ведь Традиционное Заседание – это первое мероприятие клуба, которое неизменно проводится на протяжении 10-ти лет в последний четверг каждого месяца.

 

“SPb CIO Club” завершил сезон Традиционных встреч 2014 года Новогодним Традиционным Заседанием клуба
 
Мероприятие открыл Президент “SPb CIO Club” Максим Белоусов приветственным словом, в котором подвел итоги года, осветил предстоящие события в жизни клуба и поздравил всех собравшихся н с наступающими праздниками. «Приятно завершать сезон Традиционных Заседаний Санкт-Петербургского ИТ-директоров в предновогодней обстановке, когда уже чувствуется приближение Нового года, который, я надеюсь, подарит нам еще больше положительных моментов, новых знакомств, интересных встреч», – обратился он к друзьям и коллегам.

 

“SPb CIO Club” завершил сезон Традиционных встреч 2014 года Новогодним Традиционным Заседанием клуба
 
Он так же пригласил всех желающих принять участие в Зимнем клубном выезде на базу отдыха «Журавушка», который запланирован на 30 января – 1 февраля 2015 года, где участников и их семьи будет ждать насыщенная программа, активный отдых на свежем воздухе.
В первой части Традиционного Заседания выступил партнер клуба ГК «Паладин» совместно со своим вендером «Hewlett-Packard». В своем выступлении консультант HP, Александр Шумилин рассказал о серверах 9-го поколения HP ProLiant, HP Moonshot второго поколения, о расширении модельного ряда суперкомпьютеров HP Apollo и о других новинках компании.

Заседание продолжила компания NETGEAR. В докладе Петра Старкова, менеджера по продажам в компании речь шла о типовых и знаковых проектах, реализованных на оборудовании NETGEAR и, подчеркивающих его специфику. Выступление компании «Билайн Бизнес» было целиком посвящено предстоящему празднику и представляло собой викторину. Победитель получил приз от «Билайн» – фирменные смартфон и планшет. Также призы от «Билайн» получили еще четыре участника Заседания, правильно ответившие на вопросы викторины.

 

“SPb CIO Club” завершил сезон Традиционных встреч 2014 года Новогодним Традиционным Заседанием клуба
 
Партнеры клуба не скупятся на подарки и призы, и этот год не стал исключением. Призы разыгрывались и по визиткам, и по ранее заполненным анкетам. Счастливым обладателем нового принтера НP Office Jet Pro X 451 dw с новой технологией печати пигментными чернилами, предоставленного «Паладин-Инвент», стал действительный член клуба Петр Баглай, а два принтера от компании «ТекФорс» получили член клуба Сергей Локтионов и член Правления клуба Игорь Мялковский. Одним из наиболее ценных подарков стал Yotaphone 2, предоставленный «ТекФорс», который достался члену клуба Андрею Азаренко.

 

“SPb CIO Club” завершил сезон Традиционных встреч 2014 года Новогодним Традиционным Заседанием клуба
 
В этот день практически никто не остался без подарка. Вечер завершил розыгрыш призов, среди которых помимо принтеров, телефонов и планшетов оказались такие полезные вещи, как флеш-карты от APC, сумки для ноутбуков от ГК «Паладин», кружки и антивирус от «Лаборатории Касперского» и многое другое. Вечер завершился шампанским и мандаринами, которые создавали атмосферу праздника. Но и на этом сюрпризы и приятные моменты вечера не закончились. Ярким завершением новогоднего Традиционного Заседания стал праздничный торт от компании «Билайн».

 

“SPb CIO Club” завершил сезон Традиционных встреч 2014 года Новогодним Традиционным Заседанием клуба

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: SPb CIO Club