Петербургские ИТ-директора организовали собственную CIO-Олимпиаду

В прошедших под Петербургом Первых Зимних Олимпийских CIO-играх приняли активное участие как члены клуба, их семьи, так и партнеры, друзья и гости “SPb CIO Club”.

Первые Зимние Олимпийские CIO-игры прошли с 30 января по 1 февраля 2015 года на базе отдыха «Журавушка». В эти выходные самые активные члены клуба и их семьи, партнеры и гости «SPb CIO Club» приняли участие в настоящей CIO-Олимпиаде, которая прошла в рамках традиционного клубного выезда.

Официальная церемония открытия CIO-Олимпиады началась с торжественного выноса олимпийского огня и флага соревнований. «В 2014 году в Сочи состоялись Зимние Олимпийские игры, и уже буквально через год мы проводим свои Первые Олимпийские CIO-игры, – обратился к участникам состязаний Президент “SPb CIO Club” Максим Белоусов, – предстоящие соревнования призваны сплотить отважных ИТ-директоров, членов их семей, коллег и партнеров».

 

Петербургские ИТ-директора организовали собственную CIO-Олимпиаду

Стоит отметить активность участников обеих команд, а особенно их капитанов: Алексея Кудинова – капитана команды «Желтопузики», друга Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров, представителя компании-партнера клуба «1С Рарус» и капитана команды «Розовые Кролики» – члена правления «SPb CIO Club»,  ИТ-директора «Северной компании» Сергея Клещенка.

На протяжении целого дня две команды участников – «Розовые кролики» и «Желтопузики» боролись в таких видах спорта, как бобслей, биатлон, фигурное катание, хоккей и других. Особенно спортсменам запомнился конкурс, в котором необходимо было смастерить символ своей команды и олимпиады.

 

Петербургские ИТ-директора организовали собственную CIO-Олимпиаду

Закрытие CIO-Олимпиады состоялось в столовой, в теплой и уютной обстановке. По мнению президента клуба, игры стали невероятно жаркими по накалу, по-настоящему зимними, играми каждого из нас. Также Максим Белоусов поблагодарил партнеров клуба из компании «TecForce» Виталия Фираго и Игоря Величко и представителя компании «Паладин» Вадима Маклакова.

Вниманием и аплодисментами за личное и командные спортивные достижения в различных видах спорта на Олимпийских CIO-играх были награждены все участники соревнований. Каждый смог насладиться горячим, ароматным глинтвейном и вкусным тортом.

Программа Зимнего выезда складывалась не только из спортивных состязаний. Вечером она продолжилась за вкусным ужином, который был полон увлекательных настольных игр, веселых ситуаций и эпатажных экспромтов.

 

Петербургские ИТ-директора организовали собственную CIO-Олимпиаду

Участники выезда остались довольны, все смогли отдохнуть от городской суеты, вдоволь накататься на лыжах и «ватрушках», от души повеселиться в компании друзей и семьи.

Каждый участник смог почувствовать, что клуб ИТ-директоров – это одна большая команда, в которой каждый имеет огромное значение, которое сложно переоценить.

Рубрики: CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: SPb CIO Club