Кибертурнир UCC 2015 собрал у мониторов 1 млн зрителей на трех континентах

Российский турнир Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015) Dota 2 и Counter-Strike: GO проходит при поддержке телеком-оператора «Дом.ru». За успехами команд из России и стран ближнего зарубежья следят по Сети более 1 млн зрителей.

Трансляции масштабного российского турнира Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015) по популярным онлайн-играм Dota 2 и Counter-Strike: GO смотрят более 1 млн интернет-зрителей на трех континентах.

Молодые амбициозные команды из России и стран ближнего зарубежья сражаются в любительской лиге Uprise League за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в профессиональную Champions League, получив статус полупро-команды. Отборочные игры и финалы проходят каждые две недели, начиная с 15 февраля. В ближайшее воскресенье, 15 марта, состоится 3-й отборочный тур. Бесплатная регистрация на игры доступна по ссылкам http://cyberstadium.ru/ucc/uprise-dota2/ucc-uprise-dota2-3/(Dota 2) и http://cyberstadium.ru/ucc/uprise-csgo/ucc-uprise-csgo-3/ (CS: GO).

В играх Champions League принимают участие 24 профессиональные команды по Counter-Strike:GO и Dota 2. В течение 3 месяцев они будут выяснять, кто достоин выйти в финал второго сезона, в котором сразится за 200 000 рублей призового фонда на крупнейшей киберспортивной арене России – в Moscow Cyber Stadium. Наблюдать за регулярными трансляциями матчей можно на официальном канале UCC (www.twitch.tv/d2net - канал по Dota 2, www.twitch.tv/ceh9 - канал по Counter-Strike:GO). Расписание, ссылка на трансляцию и время матчей доступны на http://cyberstadium.ru/ucc/.

Специально для команд, которые только мечтают сделать первые шаги в профессиональном киберспорте, UCC вновь запускает проект «Сыграй с PRO». Известные команды из Champions League сыграют шоу-матчи с самыми настойчивыми и результативными командами Uprise League. Двух финалистов третьего отборочного этапа по Counter Strike: GO и Dota 2 ждут не только очки в турнирной таблице, но и возможность помериться силами в матче с командами, которые широко известны в СНГ – xGame.kz и Duza Gaming.

Турнир проходит при поддержке телеком-оператора «Дом.ru», второго по числу абонентов интернет-провайдера России. «Дом.ru» поддерживает киберспортивные турниры во многих из 56 городов своего присутствия. Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с любители киберспорта могут наслаждаться захватывающими играми.

«Киберспорт в России становится все популярнее, в том числе среди клиентов компании. Киберспортсмены – очень требовательная аудитория, для которой важен целый ряд параметров: скорость и стабильность интернет-соединения, пинг, FPS. Чтобы отвечать их ожиданиям, мы делаем все, чтобы любители киберспорта могли наслаждаться захватывающими играми и ощущать всю прелесть бесперебойного интернета», - отмечает Полина Морозова, пресс-секретарь объединенной компании «Дом.ru InterZet» в Санкт-Петербурге.

Качество связи для миллионов клиентов оператора обеспечивается за счет высокотехнологичных сетей, построенных компанией по единым стандартам во всех 56 городах присутствия по технологии «оптика до дома». Быстрая загрузка тяжелых файлов, HD-видео и музыка онлайн, уникальные мультимедиа-ресурсы, разнообразные сервисы и бонусы дают максимум возможностей самым продвинутым пользователям.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Web

Ключевые слова: Дом.ру, онлайн-игры, турнир