Sony Mobile начинает продажу смартфона Xperia M5 в России

Компания Sony Mobile объявляет о начале продаж в России смартфона Xperia M5. Новая модель уже доступна в фирменной рознице Sony, онлайн-магазине Store.Sony.ru и у ключевых партнеров. Цена смартфона за версию с поддержкой одной SIM-карты составит 28 990 рублей, версия с поддержкой двух SIM-карт будет доступна по цене 29 990 рублей.

Основная камера с разрешением 21,5 МП позволит запечатлеть бесценные моменты в безупречном виде, а фронтальная 13 МП селфи-камера - делать классное селфи с друзьями и близкими. 0,25-секундный гибридный автофокус Xperia M5 обеспечит точную фокусировку, чтобы не пропустить лучший момент.

Четкий и яркий 5-дюймовый Full HD дисплей оживит любимые развлекательные программы и приложения. Технология Mobile BRAVIA Engine 2 повышает резкость и контрастность изображения, позволяя погрузиться в происходящее на экране, а IPS матрица гарантирует, что изображение будет отлично смотреться под любым углом.

Xperia M5 также имеет водо- и пыленепроницаемый 1 корпус с USB-портом без заглушки для удобной и простой зарядки. Если на устройство попадет грязь, его достаточно промыть водой из под крана. А защита от брызг, позволяет пользоваться смартфоном в любую погоду.

Xperia M5 оснащен аккумулятором емкостью 2600 мАч, который обеспечивает до двух дней автономной работы 2, а впечатляющий 64-разрядный 8-ядерный процессор MediaTek Helio X10 с частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти позволяет добиться потрясающей производительности и скорости работы при минимальном энергопотреблении.

Xperia М5 представлен в трех цветовых решениях: черном, белом и золотистом.

Комплект поставки Sony Xperia M5
•    Смартфон Sony Xperia M5
•    Блок зарядного устройства ЕР800
•    Кабель microUSB ЕС300 для зарядки и синхронизации с ПК
•    Документация

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Sony, смартфоны