ASUS представил премиум-серию моноблочных компьютеров Zen AiO Pro

Компания ASUS представила первые моноблочные компьютеры премиум-серии Zen AiO Pro — 23,8-дюймовый Zen AiO Pro Z240IC и 21,5-дюймовый Zen AiO Pro Z220IC.

Обе модели Zen AiO Pro заключены в алюминиевый корпус. За быстродействие новых моноблочных компьютеров отвечают современные процессоры Intel Core шестого поколения (вплоть до модели Core i7) и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960M с собственной видеопамятью емкостью до 4 ГБ. Также моноблоки обладают встроенной аудиосистемой с эксклюзивной технологией ASUS SonicMaster Premium, состоящей из шести динамиков общей мощностью 16 Вт. Помимо этого, моноблоки серии Zen AiO Pro обладают рядом передовых технологий, включая новейший высокоскоростной интерфейс USB 3.1 Gen 2 с разъемом Type-C, камеру с технологией Intel RealSense и твердотельный накопитель с интерфейсом M.2 на базе шины PCIe 3.0 x4.

Эксклюзивные приложения ASUS HomeCloud, PC Link, Share Link и SyncUp позволят использовать моноблок Zen AiO Pro в качестве домашнего облачного хранилища данных.

ASUS HomeCloud превращает жесткий диск компьютера в персональное облачное хранилище, которое будет доступно в любом месте и в любое время. Кроме того, каждый покупатель нового моноблока серии Zen AiO Pro получает возможность совершенно бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем ASUS WebStorage объемом 100 ГБ в течение года.

PC Link служит для синхронизации мобильного устройства с Zen AiO Pro, а также для трансляции экрана мобильного устройства на дисплее моноблока. Все входящие вызовы и уведомления будут отображаться на экране ПК.

ASUS представил премиум-серию моноблочных компьютеров Zen AiO Pro

Share Link служит для обмена хранимыми на смартфоне или планшете фотографиями, видеороликами и прочими материалами с моноблоком Zen AiO Pro. Приложение SyncUp будет автоматически синхронизировать файлы с возможностью настройки доступа и редактирования между Zen AiO Pro и мобильными устройствами.

Обе модели Zen AiO Pro поступят на российский рынок в конце января 2016 года и будут продаваться по следующим ценам: ASUS Zen AiO Pro Z220IC – от 61 999 рублей, ASUS Zen AiO Pro Z240IC – от 79 999 рублей.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: персональные компьютеры, Asus