Президент SPb CIO Club Максим Белоусов стал обладателем премии «Эксперт года 2015»

Советник Председателя Правления БФА Банка Максим Белоусов, также занимающий пост президента Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров SPb CIO Club, признан победителем премии «Эксперт года» в номинации «Эксперт в сфере информационных технологий и телекоммуникаций».

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 3 марта в отеле «Амбассадор».

Премия «Эксперт года» - это ежегодная премия, проводимая известным деловым журналом «Эксперт Северо-Запад». В соответствии с концепцией проекта «Эксперт года» представительным Экспертным Советом премии отмечаются специалисты, чьи достижения и вклад в развитие компании или отрасли, города или региона получают высочайшее признание со стороны профессионального сообщества.
Экспертный Совет представляет собой «Первый эшелон» руководителей и известных персон, чьи заслуги неоднократно получали признание, а авторитет не вызывает сомнений. Участниками Экспертного Совета премии в этом году стали: Михаил Баженов, Вице-президент холдинга «Адамант», Сергей Зимин, Помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, Андрей Константинов, Генеральный директор медиахолдинга «АЖУР» - руководители крупнейших компаний, представители деловой и культурной элиты, победители номинаций прошлых лет.

Профессиональный опыт Максима Белоусова насчитывает более 20 лет успешной работы в сфере информационных технологий. Максим Васильевич входит в iTOP-15 CIO России, награжден национальной премией ИТ-лидер в номинации «За выдающийся вклад в развитие ИТ России», а также удостоен многих других профессиональных наград и премий. В 2015 году Максим Васильевич внес значительный вклад в развитие БФА Банка в части ИТ-поддержки бизнеса. Он запланировал и успешно реализовал «План повышения эффективности деятельности ИТ-службы Банка, целью которого являлось достижение нового уровня зрелости ИТ-сопровождения. За год был сделан технологический прорыв по отношению к конкурентам в части ИТ-поддержки бизнеса.

«Большую работу в части ИТ-поддержки в 2015-м году мы смогли провести в банке благодаря тому, что было создана сильная команда профессионалов в бизнесе. Я считаю, что значительная заслуга в достижении таких высоких показателей принадлежит моей команде – ИТ-службе БФА Банка и ее руководителю Генеральскому Вячеславу. Хочу выразить также отдельную благодарность акционерам и руководству Банка за то, что год назад поверили в меня и дали возможность реализовать задуманное. Это наша общая Победа! Спасибо всем, кто участвовал в её достижении! Но не стоит на этом останавливаться. Впереди ещё очень много работы и интересных проектов, которые необходимо сделать в этом году, чтобы повысить эффективность деятельности банка и как следствие прибыль бизнеса», - Максим Белоусов.

Рубрики: CIO/Управление ИТ

Ключевые слова: SPb CIO Club, мероприятия SPb CIO Club