«Софт-Маркет» оптимизировал работу «1С:Бухгалтерия 8» в петербургской компании «Вудтрак»

Компания Софт-Маркет реализовала проект внедрения программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» для петербургской компании «Вудтрак», занимающейся организацией перевозок грузов, лесоводством и лесозаготовками.

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» полностью автоматизирует ведение бухгалтерского и налогового учета в организации. Программа позволяет работать с различными системами налогообложения (общей, упрощенной, в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности).

Получив задачу автоматизировать бухгалтерию компании, специалисты по обслуживанию 1С установили и настроили программу 1С Бухгалтерия 8, провели первичное обучение сотрудников компании-заказчика работе с системой. В настоящее время по линии консультации 1С оказывается помощь в затруднительных ситуациях, касающихся работы с программным обеспечением, и по вопросам бухгалтерского и налогового учета. В результате компания «Вудтрак» повысила производительность работы бухгалтерии, отдела кадров и расчетного отдела.

1С Бухгалтерия 8 - олдна из самых востребованных в России программа для автоматизации бухгалтреского и налогового учета, обеспечивающая решение задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия. По некоторым оценкам, более 80% организаций в странах бывшего СНГ, осуществляющих оптовую и розничную торговлю, оказание услуг и производство, работают с 1С Бухгалтерия 8.

Компания Софт-Маркет специализируется на автоматизации предприятий малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе. Среди ее заказчиков - такие компании, как Лента Cash& Carry, холдинг Мултон, ООО Огилви, ООО ПолимерСТИЛЬ, МАН Автомобили, ТНК-ВР, ЗАО Балтийская группа, фармацевтический холдинг Роста, сеть ресторанов "Елки-палки", рекламное агентство 062, НК ЮКОС, ООО Научно-исследовательский институт по передаче электроэнергии постоянным током высокого напряжения, сеть Планета фитнес, сеть магазинов Здоровый малыш и др.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: , внедрение