Stack Group единственная получила "золото" от HPE в России

Компании Stack Group в очередной раз подтвердила приоритетный уровень партнерских взаимоотношений с HPE, свидетельством которого стало получение компанией статуса Gold Partner Service Provider. Stack Group единственная компания в России среди сервис-провайдеров с подобным статусом за 2015-2016 годы.

«Статус Gold Partner Service Provider является подтверждением высокой компетенции специалистов компании Stack Group в области построения виртуальных сред, систем хранения данных, виртуализации рабочих мест и других ИТ-направлений. Компания Stack Group уже много лет является партнером HPE в России, и наши отношения носят долгосрочный и стратегический характер. Совместная работа помогает реализовывать масштабные и комплексные проекты, результативно и максимально быстро решать задачи клиентов, а это самое важное в нашем бизнесе», — прокомментировал Алексей Данильянц, генеральный директор Stack Group.

Компания Stack Group постоянно увеличивает количество реализованных проектов на базе оборудования и технологий HPE. Более 75 лет компания Hewlett Packard, а теперь HPE занимается инновациями и предлагает высококачественное и высокорентабельное ИТ-оборудование корпоративного уровня, которое обеспечивает максимальную производительность и безопасность ИТ-инфраструктуры, а также ее быстрое и гибкое изменение под задачи любой сложности. В России можно наблюдать стабильно высокий спрос на продукты HPE.

Stack Group – предоставляет высоконадежную ИТ-инфраструктуру в России и за рубежом. Многие клиенты используют сервисы компании более десяти лет. Бесперебойная работа дата-центров с 2008 года укрепляет безупречную репутацию на рынке услуг ЦОД и виртуализации.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Stack Group, HPE