Модемы Yota теперь можно взять напрокат

Федеральный мобильный оператор Yota предлагает клиентам прокат своих устройств для доступа к безлимитному 4G-интернету.

Компания Yota сообщила о начале бессрочной акции по предоставлению клиентам возможности взять напрокат модем Yota, Wi-Fi модем Yota или Yota Many со сроком аренды 30 дней.

Модемы и роутеры Yota работают в сетях LTE и предназначены для клиентов, которым нужен настоящий безлимитный мобильный интернет преимущественно для больших экранов – компьютеров и ноутбуков.

Оформить аренду оборудования пользователи могут в точках продаж Yota, при наличии документа, удостоверяющего личность. Все что необходимо - это выбрать устройство и тариф, заключить договор аренды, а также внести обеспечительный платеж. При возврате оборудования в течение 30 дней, не считая дня аренды, клиент получает обратно сумму обеспечительного платежа от 1900 рублей в зависимости от выбранного устройства.

Yota предлагает модем напрокат

«Наше предложение рассчитано на туристов и тех, кто часто перемещается по стране. Приезжая в командировку в Москву, Санкт-Петербург или, например, Казань, вам не потребуется искать Wi-Fi зоны, чтобы выйти в сеть. Можно просто взять напрокат модем или роутер Yota и постоянно оставаться на связи», - комментирует операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Услуга доступна в городах действия акции: Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Калининграде, а также Ярославле и Казани.

Подробности можно узнать на yota.ru

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный Интернет, Yota, Yota 4G