Биллинг смс-платежей от ведущего Агрегатора PAYY

Стабильность и надежность на протяжении длительного времени даёт конкурентное преимущество и незаменимый опыт в любой сфере услуг. Сегодня речь пойдёт об агрегаторе смс-трафика PAYY.

Агрегатор трафика PAYY работает на рынке смс-платежей более 9 лет. За эти годы компания успела успешно зарекомендовать себя как надёжного платежного агрегатора, способного принимать более сотни платежей за одну секунду, обслуживать более 10.000 Партнеров в круглосуточном режиме, выплачивать без временных задержек более 98% выплат.

Наиболее популярные услуги компании:

  • Смс биллинг
  • Мобильный платеж
  • Проведение акций
  • Сбор благотворительных пожертвований

Рассмотрим каждую из услуг по-отдельности.

Услуга «Смс биллинг»

Смс биллинг предоставляет возможность принимать платежи с помощью короткого смс-номера. Работа на номерах, как правило, осуществляется через префикс (индивидуальный идентификатор проекта). Каждый номер имеет определенную фиксированную стоимость от 0 до 350 рублей. После отправки смс на короткий номер с Абонента списываются денежные средства и за вычетом комиссии Агрегатора поступают на персональный счет Партнера в системе.

Услуга «Мобильный платеж»

Мобильный платеж позволяет принимать платежи через мобильный телефон с использованием больших сумм при оплате. Диапазон списания от 10 до 30000 рублей. Каждый из Операторов дополнительно может уменьшить или увеличить порог суммы одной трансакции или суммарно за весь месяц объем проводимых переводов с одного мобильного номера. Сервис требует согласования с Операторами и размещения обязательной информации для Абонентов на сайте, производящем прием платежей через услугу «Мобильный платеж».

Услуга «Организация смс акции»

Короткий смс-номер со стоимостью смс для Абонента от 0 рублей до любой необходимой суммы, в доступном диапазоне, поможет увеличить результат любой проводимой промо-акции минимально на 35%. Статистика показывает, что при использовании коротких смс-номеров для проведения стимулирующей лотереи или акции, лояльность к рекламируемой продукции повышается, а это как нельзя кстати подходит для уважающих себя компаний, думающих о будущем и о повышении количества продаж товаров или производимых услуг.

Организация акций и стимулирующих мероприятий по ключ: смс + сайт + поддержка = полный пакет для организации и проведения акции любого масштаба и уровня.

Услуга «Сбор благотворительных пожертвований»

Благотворительные фонды не использующие прием благотворительных пожертвований через смс упускают большую долю (более 40%) благотворительных взносов от потенциальных жертвователей. Мы все хотим делать добро, но делаемые действия должны быть удобны для нас. Мобильный телефон подходит по всем параметрам: на мобильном всегда есть минимальная сумма для пожертвования, инициализация платежа для Абонента при использовании сервиса благотворительных пожертвований агрегатора для Абонента будет бесплатной, отсутствие для Абонента каких-либо дополнительных или скрытых платежей при осуществлении благотворительного перевода.

Короткий смс-номер с префиксом фонда предоставит возможность по всей России принимать благотворительные платежи Абонентов ведущих Операторов.

Каждый онлайн-сервис найдет для себя удобную услугу для приёма платежей из списка доступных от агрегатора PAYY.

Агрегатор PAYY постоянно стремится наиболее качественно, доступно и удобно оказывать услуги в круглосуточном режиме. Всегда открыты к общению как с существующими так и с новыми клиентами.

 

Рубрики: Мобильная связь, Финансы