«Энфорта» организовала WiFi в Кунсткамере

Компания «Энфорта» подключила Управляемый ХотСпот (WiFi) в Музее антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук (Кунсткамера).

В рамках реализации проекта «Кунсткамера III тысячелетия» музей позиционирует себя как крупнейший научно-исследовательский и музейный центр, и прежде всего, в представлениях «поколения Y» - людей, чьи ценности и интересы сформировались в эпоху интернета. Уже сегодня Музей можно посетить, не выходя из дома: воспользоваться доступным на сайте 3D-туром по залам.

«Бесшовное WiFi–соединение позволило обеспечить бесперебойный доступ к услуге WiFi в залах на всех этажах. Мы уверены, что такую услугу положительно отметит молодое интернет-поколение посетителей Музея», - сказал директор Санкт-Петербургского отделения «Энфорты» Вадим Ведерников.

«Компания «Энфорта» организовала WiFi во всех залах пятиэтажного здания Музея, полностью соблюдая законодательство Российской Федерации. Теперь наши гости смогу выходить в интернет со своих мобильных устройств с целью больше узнать об уникальных собраниях музея, а это, в свою очередь, поможет лучше понять культуры различных народов мира и работу ученых по их изучению», - сказала заместитель директора МАЭ РАН Юлия Купина.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Петербург Wi Fi, Энфорта