HP объявляет о спонсорском партнерстве с киберспортивной звездой Джулией Киран

HP Inc. объявляет о спонсорском партнерстве с одним из самых ярких игроков в Counter-Strike: Global Offensive – Джулией Киран (Julia ‘Juliano’ Kiran). Джулия — лидер команды Team Secret, которая завоевала первое место на турнире Electronic Sports World Championship на Неделе игр в Париже в октябре 2016 года.

Навыки Джулии, которым завидуют многие киберспортсмены мужского пола, позволили ей победить на многих соревнованиях и завоевать сердца множества фанатов в социальных сетях и на платформе Twitch как в ее родной Швеции, так и по всему миру.

Партнерство HP и Джулии Киран стартует 4 марта на турнире Intel Extreme Masters в Катовице, Польша. Джулия встретится с фанатами на стенде OMEN by HP. Некоторые счастливые геймеры даже получат шанс бросить ей вызов и сразиться со звездой прямо на стенде.

«Это для меня честь — стать первой женщиной-киберспортсменом, сотрудничающей с HP. С нетерпением жду своего официального вхождения в должность бренд-амбассадора игровых продуктов OMEN by HP, — говорит Джулия. — Став моим спонсором, HP помогает миру по-новому взглянуть на киберспортсменов и показывает, что геймеры бывают самыми разными. Представление о том, каким должен быть настоящий геймер, у многих пользователей сети безнадежно устарело, и этот вопрос нужно обсуждать более открыто».

Новый контракт HP с Джулией — это следующий шаг компании в стратегии выхода на рынок передовых высокопроизводительных игровых продуктов при поддержке звезд киберспорта.

 

HP объявляет о спонсорском партнерстве с киберспортивной звездой Джулией Киран

«Мы с гордостью объявляем об этом спонсорском контракте. Джулия — один из самых ярких киберспортсменов в мире. Она олицетворение того, как меняется сегодня представление людей о геймерах, — говорит Кэролин Ллахона (Caroline Llahona), директор по маркетингу потребительских продуктов, отдел персональных систем, HP EMEA. — Продукция OMEN by HP нацелена на новый уровень эффективности, на достижение самых лучших результатов — как и сама Джулия. Работать вместе с ней над вопросами, которые заботят самых разных геймеров по всему миру — это действительно здорово. И мы не собираемся на этом останавливаться. Следите за новостями!» 

В честь объявления о новом партнерстве на IEM компания HP подарила Джулии эксклюзивную белую систему OMEN X.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: HP Inc