Видеонаблюдение как элемент охраны объекта

Сегодня технологии по автоматическому видеонаблюдению за объектами и территориями используются повсеместно. В охранных системах частного и коммерческого использования, на улицах, трасах, в банкоматах, в публичных местах и закрытых для доступа территориях.

У систем видеонаблюдения масса преимуществ.

  1. Высокотехнологическое оборудование различной конфигурации позволяет качественно решить вопрос с видеонаблюдением внутри и снаружи помещений. Большой выбор моделей представлен на сайте https://www.td-pride.ru/.
  2. Эффективные технические решения для любых специфических задач.
  3. Многопиксельные видеокамеры фиксируют изображение в высоком разрешении, в том числе, в режиме ночной съемки.
  4. Полностью автоматизированные системы.
  5. Видеокамеры входят в набор аппаратно-программного охранного комплекса, с помощью которого службы осуществляют мониторинг, контроль, учет, фиксацию (запись), архивирование, воспроизведение собранных видеоданных.
  6. Системы видеонаблюдения упрощают работу охранных структур, не требуют дополнительного физического патрулирования объекта, позволяют предотвращать правонарушения и несанкционированные действия (путем наблюдения и отображения в режиме онлайн).

Однако, прежде чем устанавливать систему видеонаблюдения, нужно определить необходимость в охранной системе в целом. От этого зависит как комплектация оборудования, так и подключение дополнительных устройств, например, сигнализации, домофона, прожектора с инфракрасными датчиками. Потребуется и качественная прокладка коммуникаций видеомодулей с базой, как и определение серверных мощностей для архивирования видео, плюс – специализированное программное обеспечение.

Перейдя по упомянутой ссылке, вы получите доступ к электронному каталогу товаров по стандартам безопасности: видеонаблюдение, контроль доступа, охранно-пожарные системы, автоматика, монтажные материалы, аксессуары и так далее. Ассортимент представлен только лучшими производителями и торговыми марками. Здесь собрано более 25 тысяч наименований товаров соответствующей сертификации. Если вам необходимо получить профессиональную консультацию по подбору оборудования, к вашим услугам команда компетентных менеджеров. Осуществляется доставка и выдача заказов в СПб, в том числе, самовывозом, а также в регионы.

Рубрики: Оборудование, Безопасность