«Интерпроком» на пьедестале почета PLM

Заслуженная награда компании «Интерпроком» за достижения в области продаж решений Dassault Systemes в 2016 году.

Компания «Интерпроком» была удостоена награды Top New Partner - Overall Achievement за высокие показатели продаж PLM-решений по итогам работы Dassault Systemes в Европе за 2016 год.

Вячеслав Котельников, руководитель департамента PLM компании «Интерпроком», был назван лучшим представителем по продажам решений Dassault Systemes в России и вошел в число 6 лидеров в Европе, которые были удостоены награды Top Sales Representative - Overall Achievement.

Церемония награждения прошла на масштабном мероприятии Value Solutions Sales Convention 2017, состоявшееся в Дублине с 31 января по 3 февраля 2017 года. Dassault Systemes собрала своих бизнес-партнеров европейского региона, чтобы подвести итоги 2016 года и познакомить их со стратегическими направления развития своих решений на 2017 год.

 

Компания «Интерпроком» была удостоена награды Top New Partner - Overall Achievement за высокие показатели продаж PLM-решений по итогам работы Dassault Systemes в Европе за 2016 год

 

В рамках мероприятия прошло много тренингов, рабочих семинаров, технических обучений и дискуссий, которые направлены на повышение профессиональной подготовки бизнес-партнеров для быстрого и успешного старта в 2017 году.

Для участия в этом знаковом мероприятии был приглашен генеральный директор компании «Интерпроком» Артем Роменский, которому и были торжественно вручены награды. В ответной речи Артем обозначил основные факторы успеха: «В 2016 году в состав нашей компании вошла одна из самых профессиональных PLM-команд России с более чем 15-летним опытом ведения проектов цифрового проектирования. В октябре 2016 года мы получили статус авторизованного бизнес-партнера Dassault Systemes. Очень рады, что наши усилия принесли результат, который по достоинству отмечен компанией Dassault Systemes».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: PLM, Интерпроком