Аренда программы 1С

Часто многие офисные компании, желая повысить трудоспособность компании и оперативность действий, стараются сократить всеобщее информационное поле. С одной стороны это выглядит так, будто работникам пытаются «обрезать» Интернет, однако вся суть состоит в другом.

Создание общего информационного поля для компании позволяет расположить в нём специальные программы, необходимые для работы, при этом обеспечив доступ не только со стационарных компьютеров в офисах, но и с любого устройства в любой точке мира. Зачастую все офисные программы объединены в систему 1С:Предприятие.

В Интернете существует несколько сотен организаций, предоставляющих в аренду программы 1С и Microsoft. Многие посчитают, что пользование такими инновационными услугами может привести к нарушению конфиденциальности данных клиентов. Однако этот вопрос не вызывает затруднений в ответе, ссылаясь на условия предоставления услуги некоторыми организациями. Например, сайт arenda-it.ru обусловливает защиту данных такими аргументами:

  • программные сервера находятся в серьёзно охраняемых и закрытых для публичного доступа дата-центрах;
  • политика управления паролями является продуманной и логичной;
  • подключение к системе ведётся только по специальному защищённому каналу связи;
  • непрерывный аудит безопасности способствует сохранению защиты на должном уровне.

К тому же, такие сервисы не просто предоставляют услугу, но и осуществляют её комплексную поддержку. В неё зачастую входят: установка, настройка и поддержание системы; регулярное обновление системы; перенос существующих информационных баз и данных в систему без потери оных; возможность восстановления данных из резервных копий; предоставление профессиональных консультаций по пользованию программами 1С.

Однако наиболее важным достижением и преимуществом работы в 1С является мобильность и доступность к программам. Универсальный доступ к приложениям благодаря 1С теперь возможен с любого гаджета в любой точке мира.

Также важно отметить надёжность работы в системе 1С, где сбои серверов являются минимальными. Благодаря круглосуточному контролю над работоспособностью серверов и постоянному созданию архивных копий данных заказчиков возможность потерять сами данные стремительно приближается к нулю.

Благодаря взятию программ 1С в аренду появляется возможность синхронизировать работу удалённых подразделений с центром, что обусловливает повышение работоспособности всей организации.

Рубрики: ПО