Производство коробок и гофротары в Московском регионе по индзаказу

Бумажная, в особенности, картонная упаковка остается в числе наиболее популярных форм сортировки и презентации продукции. Для потребителей качественная индивидуальная упаковка также предоставляет определенный уровень удобства хранения и транспортировки приобретаемых товаров.

Упаковочные материалы бумажно-целлюлозной промышленности – это экологически чистые, безопасные, практичные, универсальные приспособления. Коробки любых форм и вместительности по индивидуальному заказу производит контурпак. Изделия отличается высоким качеством, а стоимость картонной упаковки вполне приемлемая, чтобы выбрать для своего производства этот тип фасовки товаров. ООО «Контур-ПАК» Регион Москва – это:

  • возможность заказа от 100 единиц картонной упаковки по индивидуальным параметрам;
  • срок исполнения заказа – от двух суток;
  • изделия высочайшего качества;
  • возможность разработки и производства упаковок нестандартных размеров и форм;
  • индивидуальный подбор гофрокартона под специфические нужды заказчика;
  • организация доставки в Москве и регионе;
  • высокотехнологичное производство полного цикла с использованием высокопроизводительного специализированного оборудования;
  • наличие обширного склада готово продукции;
  • оперативные поставки материалов с соблюдением графика доставки.

В ассортименте изделий – 10 наименований коробок, коробов и картонных упаковок различной конфигурации. По необходимости, емкости снабжаются дополнительными комплкектующими: внутренними перегородками (ячеечными, ложементными), фиксирующими уголками, обечайками, вставками.

Сфера применения картонных коробок, коробов и гофротары

Первый образ, что всплывает перед глазами, так это горы картонных коробок для пиццы. Действительно, для пиццерий, кондитерских, ресторанов, кафе, продовольственных заведений с выносной торговлей данный вид упаковки заказывается повсеместно. Коробка из картона достаточно легкая по весу, вполне прочная. При контакте с пищевыми продуктами не оказывает на них никакого влияния. Плюс позволяет сохранить форму блюда.

Второе по популярности место использования картонных упаковок – почта, точнее, отдел посылок и почтовых отправлений. Картонные коробки – удобное средство хранения документального архива в офисе. При переезде они незаменимы, так как позволяют качественно упаковать и транспортировать большие объемы мелких вещей. Напитки, сувенирная продукция, посуда, одежда, канцелярия и прочее, прочее. Сфера применения гофротары и картонных коробок столь обширна, что проще перечислить, где они не применяются. 

Рубрики: Оборудование