Информационный портал spbIT

Оригинал документа: http://spbit.ru/news/n141083/


Сбербанк предоставил компании «Балтийская табачная фабрика» (Калининградская область) кредит в размере 1,5 млрд рублей

17.03.2017 |
Калининградское отделение Сбербанка открыло ООО «Балтийская табачная фабрика» кредитную линию в размере 1,5 миллиарда рублей. Средства будут направлены на развитие компании.

«Калининградское отделение активно участвует в финансировании компаний во всех отраслях региональной экономики», - отметил заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Владимир Слипенькин.

«До конца года мы планируем увеличить объёмы производства не менее чем на 15%», - поделилась генеральный директор ООО «Балтийская табачная фабрика» Светлана Казакова.

ООО «Балтийская табачная фабрика» основана в 1997 году в Калининграде. Специализируется на производстве и поставках табачных изделий во все регионы России, а так же на рынки Ближнего и Дальнего Зарубежья. На сегодняшний день ООО «Балтийская табачная фабрика» оснащена высокотехнологичным оборудованием. Технологический процесс включает в себя полный цикл переработки сырья. Все материалы, используемые в производстве, закупаются у ведущих мировых производителей, что обеспечивает высокое качество производимой продукции.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Финансы



Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»