Выписка из ЕГРП вместо свидетельства о госрегистрации прав на недвижимое имущество

С 15 июля 2016 года в России не выдаются свидетельства о государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Теперь, для того чтобы подтвердить ваше право на недвижимое имущество, необходимо предъявлять не свидетельство, а выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

Выписка из ЕГРП может быть получена, например, с помощью сервиса ЕГРП365  – одного из лучших в этой сфере. Рассмотрим его подробнее.

Без нарушения законодательства

У многих клиентов, как правило, возникает вопрос: а правомерно ли пользоваться услугами сервиса, и содержит ли полученная с их помощью справка достоверную информацию? Ответ, да. Сотрудники компании – юристы, которые строго соблюдают регламенты Росреестра и не нарушают действующего законодательства. Клиент получает такой же документ, который выписывают в государственном учреждении. Для отправки запросов используется электронная цифровая подпись, подтверждающая официальный статус ЕГРП365. При оплате услуг сервиса юридическими лицами оформляется договор и подписывается акт выполненных работ.

Какие сведения можно получить об объекте?

ЕГРП365 выполняет запрос и получает выписку из официального сайта Росреестра в виде электронного документа. Она полностью идентична бумажной версии. В ней содержится следующая информация о объекте недвижимости:
- площадь;
- назначение;
- ФИО собственников (для юридических лиц - название и ИНН);
- адрес местонахождения;
- кадастровый номер;
- наличие обременений: ипотека, арест, культурное наследие, запрещение сделок.

Все эти данные отправляются заказчику в виде письма формата PDF на электронную почту.

Особенности и преимущества сервиса

На сайте компании функционирует кадастровая карта, с помощью которой можно узнать площадь объекта и его назначение. Нужно просто ввести в специальное поле адрес жилого помещения или его номер кадастра (если известен). Полную же информацию можно узнать по запросу в ЕГРП.

Преимущества ЕГРП365:

- Оперативное выполнение заказа. 9 из 10 запросов удовлетворяются в течение 30 минут.
- Круглосуточная работа. Сервис функционирует в любое время суток.
- Можно узнать площадь любого жилого помещения в России совершенно бесплатно.
- Внедрен API для программистов, желающих дополнить функционал сервиса.
- О выполнении заказа отправляется бесплатное СМС.

Компания гарантирует возврат средств, если по тем или иным причинам не смогла исполнить свои обязательства. Этим она выгодно отличается от государственного учреждения, которое не вернет пошлину независимо от результата.

Виды выписок

Компания ЕГРП365 – безопасный и быстрый способ получить выписку из ЕГРП о любом объекте в пределах РФ в режиме реального времени, избегая многочисленных бюрократических проволочек. За вполне приемлемые цены сервис предоставляет следующие виды выписок:

- документ о кадастровой стоимости объекта;
- выписка на здание;
- выписка из ЕГРП на земельный участок и квартиру;
- информация о переходе прав на владение объектом;
- кадастровый паспорт на землю или жилой объект.

Москвичи имеют возможность получить не только электронную версии выписки, но и бумажную со всеми официальными печатями и подписями Росреестра. Подобные справки доставляются курьерской службой по месту проживания в течение суток.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сервис