Сетевое оборудование Ubiquiti

Интернет уже давным-давно прочно вошёл в жизнь каждого человека. Благодаря нему любой получает доступ к максимальному количеству информации и совершает множество разных действий, помогающих в быту – совершает покупки, развлекается.

Однако это было бы невозможно, если бы доступ к Интернету был бы перерезан. Чтобы этого не случилось, специальные компании-провайдеры ежеминутно стоят на страже безопасного и качественного соединения. При этом провайдерам ради сохранения места под солнцем выгодно использовать только самое качественное оборудование, которое только можно закупить. К таковому, к примеру, можно отнести airmax. Airmax – это специальный агрегат, позволяющий создать беспроводную сеть для выполнения любых задач. Airmax’ы обычно устанавливаются в магазинах и лавках, чтобы предоставлять беспроводное подключение на близлежащей территории. Это грамотный маркетинговый ход, позволяющий повышать посещаемость заведения.

Компания Ubiquiti через Интернет-магазин UBNT осуществляет продажу данного типа оборудования для всех желающих. При этом airmax’ы от Ubiquiti можно заказывать как напрямую со склада, так и с производственных мощностей, где оборудование может быть усовершенствовано согласно требованиям заказчика.

Данная фирма уже на протяжении десятка лет занимается производством различных видов телекоммуникационного оборудования, а также успешно разрабатывает новые проекты. Производство проводится с помощью самого высокоточного оборудования, что позволяет говорить об эргономичности airmax’ов как об эталоне. Смелые дизайнерские решения, удобство и бесперебойность работы – благодаря этим и многим другим характеристикам продукция Ubiquiti способна удовлетворить даже самые изощрённые запросы. В товарах данной компании доселе невиданная лёгкость и эффективность в решении каких-либо задач умело сочетается с приемлемой ценой предоставляемых услуг. На airmax’ы от Ubiquiti практически не влияет человеческий фактор, что говорит о высоком уровне автоматизации и простоте в обслуживании.

Ubiquiti является партнёром множества Интернет-провайдеров, корпораций и более мелких компаний, которые обеспечивают спрос на телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование. А спрос, как известно, порождает предложение. Это побуждает компанию расширять и совершенствовать производство ради повышения благосостояния акционеров.

Заказ airmax’ов можно осуществить на сайте Интернет-магазина UBNT.

 

Рубрики: Оборудование