Замена поврежденного экрана в Айфоне

Чаще всего владельцы сенсорных телефонов обращаются в сервисный центр по причине повреждения экрана. Панель дисплея – самая функционирующая часть корпуса. Даже при ношении чехла, все равно во время использования гаджета дисплей полностью открыт и может пострадать вследствие неаккуратного обращения, падения с высоты, удара и других неблагоприятных факторов.

Если с вашим Айфоном случилась такая беда, как повреждение экрана, на сайте https://zamena-ekrana-iphone.ru/ вы найдете ответ, как быстро решить проблему. Специализированный сервисный центр в Москве занимается заменой экранов на iPhone всех моделей. И это далеко не все преимущества сотрудничества:

-        вызов мастера на дом или в офис, а также обслуживание в сервисном центре;

-        квалификация мастеров обеспечивает быстрое исполнение заказов;

-        качественный ремонт с гарантией до 6 месяцев (на 6 и 7 поколение – вечная), а как же иначе, ведь за работу взялись профессионалы;

-        оригинальные запчасти и комплектующие;

-        устранение дефектов дисплея любой сложности: поврежденная панель будет попросту заменена на абсолютно новую из упаковки;

-        стоимость услуг строго по прайсу;

-        любые формы расчета, в том числе, банковской картой;

-        другие виды ремонтных услуг.

Вам достаточно только позвонить или оставить запрос на обратный звонок на сайте, и в течение двух последующих часов ваша проблема с Айфоном будет решена. Работы по замене дисплея проходят довольно быстро, так как мастер использует специальный инструмент. К тому же, оригинальные запчасти – залог того, что ничего «подгонять» не нужно. С новым экраном смартфон будет чувствовать себя, как с родным.

Если проблемы только с экраном, через 30 минут владелец сможет снова полноценно пользоваться гаджетом. Для многих клиентов именно скорость решения и удобство сервиса становятся аргументом в пользу обращения.

Рубрики: Гаджеты