Точка доступа Wi-Fi от «ВестКолл»: отдаем на бесплатный тест

Петербургский провайдер «ВестКолл» предлагает организациям протестировать услугу по организации Wi-Fi точки в течение месяца бесплатно. В функционал услуги входит сервис идентификации пользователей, который необходим для соблюдения юрлицом требований законодательства.

Согласно законопроекту Минкомсвязи, идентификация пользователей, которым организация (юридическое лицо) предоставляет возможность подключения к сети Wi-Fi, является обязательным условием, несоблюдение которого грозит административным взысканием. Многие владельцы кафе, ресторанов, торговых павильонов и других заведений, для которых бесплатный Wi-Fi стал одним из конкурентных преимуществ и способом повышения лояльности посетителей, уже сталкивались с подобными трудностями. Как писал spbIT.ru, «ВестКолл» предлагает своим клиентам организовать точку доступа к беспроводной сети с использованием различных вариантов авторизации: по SMS, звонку на специальный номер или по предъявлению паспорта. Идентификационные данные хранятся у провайдера в течение 6 месяцев, то есть в течение этого времени гостю не придется авторизоваться заново. Абонентская плата за услугу зависит от варианта авторизации и составляет от 2490 руб/мес.

 

Точка доступа Wi-Fi от «ВестКолл»: отдаем на бесплатный тест

 

До 31 марта 2017 года действует акция, согласно которой при подключении к услуге «Wi-Fi с авторизацией» и единовременной оплате трех месяцев четвертый будет бесплатным.

Добавим, что точки доступа к Wi-Fi «ВестКолл» организует на оборудовании Ruckus, Microtik и Avaya, пользователям предоставляется круглосуточная поддержка. Среди клиентов провайдера — многие бизнес-центры и рестораны города. Одним из недавних крупных проектов компании стало развертывание беспроводной сети на территории «Большого ресторана Цинь» в «Ленэкспо».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Wi Fi, «ВестКолл» , «ВестКолл» в Петербурге