«Дом.ru InterZet» предложил клиентам «Хороший год»

Телеком-оператор «Дом.ru InterZet» запускает акцию «Хороший год». Новые клиенты могут выбрать нужные им услуги – интернет, цифровое ТВ, домашний телефон - и зафиксировать их стоимость на год. За счет бонусов клиент сэкономит 4 200 рублей за год.

В Санкт-Петербурге для подключения доступен пакет «M Full» - интернет на скорости от 55 Мбит/с и 117 телеканалов (из них 24 – в HD). Абонентская плата - 700 рублей в месяц – не изменится на протяжении 12 месяцев.

В качестве бонуса – на год и без дополнительной платы – оператор увеличит скорость интернета до 100 Мбит/c и количество каналов (их общее число составит 164, включая 53 в HD). Оборудование для доступа к цифровому ТВ предоставляется на льготных условиях: его аренда обойдется всего в 1 рубль в месяц.

«Контракт на год - это во многом выбор самих клиентов. Мы предложили им оценить более 10 идей, и предложение «зафиксируй цену на год» попало в число наиболее понравившихся. Мы запускаем годовые контракты впервые и постарались сделать так, чтобы новое предложение было не только выгодным по цене, но и инновационным и качественным с точки зрения характеристик услуг», - объясняет директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интерзет, Дом.ру