«МегаФон» меняет условия опции «Интернет XS» в Петербурге

Опция для пользователей мобильного Интернета от «МегаФон» «Интернет XS» будет автоматически «подстраиваться» под абонента.

Напомним, что «МегаФон» разработал линейку опций для пользователей мобильного Интернета с учетом специфики потребления трафика на разных устройствах. Пять основных опций — «Интернет XS», «Интернет S», «Интернет M», «Интернет L» и «Интернет XL» — подразумевают включенный объем трафика от 3 Гб до 40 Гб в месяц (кроме того, на опции «Интернет XL» с 1:00 до 6:59 утра предоставляется полный безлимит).

С 14 февраля 2017 года на опции «Интернет XS» будет действовать механизм автопродления, который по истечении лимита трафика начнет автоматически подключать пакеты по 100 Мб за небольшую стоимость — 7 рублей за пакет (управление опцией — команда *372#). Ранее при исчерпании квоты трафика на данной опции скорость снижалась до 64 Кб/сек.

Кроме того, для возврата максимальной скорости продолжат действовать дополнительные опции «Продли интернет XS», «Продли интернет 1 Гб» и «Продли интернет 5 Гб».

Обращаем внимание, что для некоторых интернет-опций действуют специфические условия использования. Так, на «Интернет XS» включенный трафик 3 Гб разделяется на ровные доли по 100 Мб в сутки. А на «Интернет L» половина объёма трафика предоставляется в период с 07:00 утра до 00:59 ночи, другая половина — в период с 01:00 ночи до 06:59 утра. Узнать остаток трафика можно всегда в Личном кабинете lk.megafon.ru, в мобильном приложении «МегаФон» или по команде *558#.

Добавим, что для пользователей опций «Интернет M», «Интернет L», «Интернет XL» предоставляется бесплатный трафик в приложении MegaFon.TV.

Информация для пользователей архивных опций «Интернет XS.2012», «Интернет XS.Login», «Интернет XS 2015», «2 месяца Интернет XS», «Интернет XS», «Интернет XS — 1 месяц», «Интернет XS за полцены», «Интернет XS (2 месяца акция)», «Интернет XS-Акция со смартфонами», «Интернет XS (1 месяц акция)», «Интернет XS 2015 (1 месяц)». С 14.04.2017 при исчерпании включённого объёма трафика доступ в Интернет на этих опциях будет приостанавливаться. Объём ежедневного трафика, включённого в абонентскую плату, а также размер абонентской платы остаются прежними.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильный Интернет, МегаФон, Петербург