«Энфорта» подключила услуги связи мурманскому представительству немецкой компании Addinol

Компания "Энфорта" предоставила доступ в Сеть интернет и публичный IP-адрес ведущему производителю высокотехнологичных смазочных материалов нового поколения Addinol в Мурманске.

Компания Addinol была основана в 1936 году в Германии. На данный момент Россия – один из самых важных партнеров Addinol. Ассортимент компании для автомобильного сектора охватывает моторные и трансмиссионные масла, выполняющие требования наивысших международных классов качества.

"Addinol наши телекоммуникационные услуги рекомендовала компания ООО "Стакос-мурманск". С этим клиентом мы сотрудничаем уже долгое время: организуем ip-телефонию. В максимально короткий срок мы предоставили Addinol доступ в Сеть интернет и публичный IP адрес", - рассказала директор Мурманского отделения "Энфорты" Александра Афанасьева.

"Сотрудничеством с компанией "Энфорта" мы довольны. Стабильный канал связи и высокий сервис обслуживания являются для нас значительными преимуществами", - сказал официальный представитель ООО "Аддинол" на территории Мурманской области Андрей Васильев.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Энфорта