HP Inc. представила новую линейку ноутбуков Pavilion

На фестивале музыки и искусства Coachella 2017 компания HP Inc. объявила о выпуске новой линейки ноутбуков Pavilion с потрясающим дизайном и возможностями, способными вдохновить пользователей на изобретения. Новые устройства выполнены из высококачественных материалов, таких как 3D-металл, и обладают набором функций и характеристик, которые раньше были доступны только в более дорогих продуктах. Например, они оснащены портом USB-C и поддержкой стилуса для использования технологии Windows Ink.

«Сферы применения персональных компьютеров и способы взаимодействия с ними постоянно меняются. Мы создаем технологии, которые удовлетворяют самые актуальные запросы любых пользователей – от студентов до представителей творческих профессий, — отметила Энн-Софи Хадберг (Anne-Sophie Hadberg), руководитель подразделения персональных потребительских систем HP Inc. в регионе EMEA. — Сегодня в продуктах Pavilion применяются проверенные инновации из наших линеек премиум-класса, которые предоставляют конечным пользователям широчайшие возможности для развлечений, творчества и общения».

Новые трансформеры HP Pavilion x360 предлагают потребителям именно то, что им нужно: мобильность и гибкость. Эти трансформеры не только работают в четырех режимах, но и изготовлены из высококачественных материалов (3D-металл), оснащены портом USB-C и поддерживают стилус для работы с приложениями Windows Ink. Модели Pavilion x360 2017 года оснащены экраном HD IPS диагональю 11,6 дюйма либо экранами HD или Full HD IPS диагональю 14 дюймов или 15,6 дюйма. Технология Windows Ink позволяет по-новому взаимодействовать с контентом и быстро воплощать идеи в жизнь, создавая заметки и рисунки прямо на экране. Чтобы продемонстрировать, насколько интерактивно, гибко и креативно могут работать пользователи Pavilion x360 с Windows Ink, на фестивале Coachella в зоне HP LOUNGE всем желающим предложено развлечение под названием Bandana Inking («Разрисуй бандану»). Посетители фестиваля могли нарисовать собственный дизайн для банданы, а принтеры HP воплощали их идеи в жизнь.

Новые трансформеры HP Pavilion x360

Новые ноутбуки HP Pavilion отличаются великолепным дизайном, унаследованным от линеек премиум-класса HP Spectre и ENVY. Благодаря качественно новым решениям в портфеле Pavilion компания HP предлагает пользователям превосходную масштабируемость и высокую производительность. Использование 3D-металла (цельного куска металла вокруг боковых частей и задней панели ПК, скрывающего места соединений) повышает надежность устройств и придает им особую элегантность. Оттенки, текстуры и отделка различных элементов также подчеркивают безупречный стиль. Подъемный шарнир, который ранее применялся только в продуктах ENVY, повышает удобство набора на клавиатуре и более эффективно направляет поток воздуха к нижним вентиляционным отверстиям. Сочетание комфорта при работе и высокой производительности делают HP Pavilion идеальным решением для тех, кто создает собственные видеоролики и редактирует фотографии, а затем делится ими в социальных сетях. Новые ноутбуки в портфеле Pavilion оснащены экранами HD или Full HD IPS диагональю 14, 15,6 или 17 дюймов. В качестве дополнительной возможности предлагается сенсорный дисплей.

Новые ноутбуки HP Pavilion

Трансформеры HP Pavilion x360 и ноутбуки HP Pavilion предлагают широкий выбор конфигураций, отвечающих любым требованиям к надежности, возможностям подключения, работы и развлечений. В линейке Pavilion воплощено все необходимое для максимально эффективного взаимодействия людей со своими устройствами.

Особенности HP Pavilion:

  • Ресурс аккумулятора до 12 часов и технология быстрой зарядки HP Fast Charge (90% за 90 минут) в некоторых моделях.
  • Варианты процессоров: новейшие процессоры 7 поколения Intel® Core™ i3–i7, Intel® Pentium® или 7th Gen AMD.
  • Различные варианты системы хранения данных. SSD-диск емкостью до 256 ГБ + жесткий диск 1 ТБ, SSD-диск 128 ГБ + жесткий диск 2 ТБ, один SSD-диск емкостью до 512 ГБ или жесткий диск 2 ТБ.
  • Дискретная графическая карта AMD® Radeon или Nvidia GeForce.
  • HD-камера HP Wide Vision или (опционально  FHD-камера с инфракрасной подсветкой и поддержкой Windows Hello.
  • Высококачественный звук: два динамика, технология HP Audio Boost и настройки, подобранные экспертами B&O Play.
  • Уникальный выбор цветов, подчеркивающих вашу индивидуальность: Opulent Blue (роскошный синий), Silk Gold (шелковое золото), Orchid Pink (розовая орхидея), Mineral Silver (минеральное серебро), Natural Silver (натуральное серебро), Shimmer Mint (мерцающая мята) и Empress Red (королевский красный).

В этом году HP впервые выступила в качестве официального технологического спонсора фестиваля Coachella. Компания предложила любителям музыки получить незабываемые впечатления, познакомившись с передовыми продуктами, которые вдохновляют на творчество и раскрывают художника в каждом. Посетители фестиваля смогли сбежать от жары в «Антарктику» — новый 360-градусный аудио-визуально-сенсорный аттракцион, размещенный в самом большом в мире проекционном куполе HP Antarctic Dome, оснащённом рабочими станциями HP. Уникальное аудиовизуальное приключение площадью 1022 м2 разработано специально для любителей творчества и музыки Coachella.

HP Inc. представила новую линейку ноутбуков Pavilion

Гости также могли самовыражаться с помощью технологий HP в зоне HP LOUNGE, где их ждали следующие развлечения.

  • Bandana Inking: создайте персональную бандану на новых ноутбуках-трансформерах HP Pavilion x360, представленных на фестивале Coachella. Благодаря технологии Dial Inking и принтерам HP вы мгновенно воплотите в жизнь свою творческую идею.
  • Kinetic Art: попробуйте 360-градусную съемку на фотобумагу и запечатлейте на фотографии с охватом 120 градусов ваш собственный световой дизайн, созданный на устройствах HP Spectre x360s и HP EliteBook x360s.
  • Light Ink: разработайте собственное лазерное шоу в режиме реального времени с помощью технологии HP Inking Laser Show на ноутбуке HP Spectre x360 и новейшей модели HP Pavilion x360s.
  • VA Virtual Reality: объедините искусство, музыку и танец в виртуальной реальности, созданной в режиме реального времени. Гости смогут воспользоваться купольным контентом для создания уникальных произведений на настольных компьютерах OMEN X.

Цены и доступность Pavilion

  • Модель HP Pavilion x360 14 поступит в продажу в России в июне по цене от 36990 рублей
  • Модель HP Pavilion x360 15 поступит в продажу в России в июне по цене от 39990 рублей.
  • Модель HP Pavilion 14 поступит в продажу в России по цене от 35990 рублей
  • Ноутбук HP Pavilion 15 с процессором 7th Gen Intel Core появится в продаже в России по цене от 42990 рублей
  • Ноутбук HP Pavilion 15 с процессором AMD появится в продаже в России по цене от 39990 рублей

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, HP Inc