Ультрабук ASUS – стильно, современно, технологично

Покупка портативной электроники и компьютерной техники уже давно стала обыденностью. Практически во всех сферах жизни и деятельности человека используются всевозможные компьютеризированные устройства.

Рынок электроники и ПК пестрит разнообразием марок и моделей с различным функционалом. Не так давно в линейке портативных компьютеров стали появляться так называемые ультрабуки. Если вы присмотрели себе такой от Асус, хороший обзор ASUS Zenbook 3 на http://tehnoobzor.com/tests-reviews/to-laptops/1067-asus-zenbook-3-obzor-harakteristik-ultrabuka.html.

Что же в общем из себя представляет ультрабук как техническое устройство? Внешне, да и по функционалу он напоминает стандартный ноутбук. Но представлен уже в тонкопрофильном корпусе, имеет оригинальный дизайнерский внешний вид, какие-нибудь брендовые «примочки». Появление супертонких ноутов для пользователей стало настоящим спасением. Теперь не надо таскать с собой три килограмма техники. По весу и по габаритам «ультра» очень привлекателен.

Один из положительных моментов в конструкции ультрабуков – наличие стационарной клавиатуры. На отсутствие которой, к сожалению, сетовали многие пользователи планшетных компьютеров, когда искали компактное устройство для работы. Важно отметить, что сверхтонкая конструкция корпуса требует применения очень прочных и устойчивых к деформации материалов. Уделяется большое внимание эргономике соединений флипа.

Итак, внешняя эстетика – первое, что вызывает желание купить ультрабук. А что же внутри? Для каких задач можно использовать данный тип портативной электроники?

В представленном обзоре ультрабука ASUS Zenbook 3 можно узнать досконально о технических характеристиках модели. Отметим лишь, что по функционалу ультрабуки мало чем отличаются от стандартных лэптопов. Главное, приловчиться к использованию.

Это идеальный формат для прогулок, командировок, работы вне дома и офиса. В комплекте ASUS Zenbook 3 кроме устройства и зарядки, есть удобный съемный адаптер с портами USB Type-C, HDMI, USB 3.0, позволяющий подключать к технике периферию. Что касается стоимости, то на «новье» обычно устанавливается специфическая цена. Хотя, если разобраться, за ультрасовременность с идеальным сочетанием привлекательности и производительности не жалко отдать полную стоимость.

Рубрики: Рынок ПК