Ресурс ламп для проекторов

Многолетняя репутация компании ProLampShop привела команду профессионалов на лидирующие позиции на рынке.

Компания ProLampShop осуществляет поставку ламп для широкого спектра проекционной техники, и что примечательно, – для проекторов всех без исключения мировых производителей. Территория сотрудничества покрывает всю Россию: до подобных масштабов наша команда шла с 2004 года.

Любую консультацию по профилю, в том числе по характеристикам и нюансам подбора готовы предоставить ведущие специалисты компании совершенно бесплатно.

Огромный выбор ламп, подобранных с упором на качество, приятно удивит своей доступностью – цены оптимизированы и установлены на минимальном уровне.

ProLampShop работает, основываясь на трех принципах:

Обширный ассортимент качественной продукции – уникально подобранные более 4500 ламп производства 136 отобранных компаний-разработчиков, в том числе гигантов отрасли Acer, Sony, Epson, Hitachi, Canon, Viewsonic, Beng, Toshiba и других устоявшихся лидеров производства.

Удовлетворение индивидуальных пожеланий – специалисты компании работают исключительно для своих клиентов, задача члена нашей команды – предоставить профессиональную консультацию и помочь с выбором лампы, которая максимально удовлетворит выдвинутые клиентом требования. Нет цели продать товар – довольный клиент, оценив преимущества работы с ProLampShop, продолжит сотрудничество и в будущем.

Стоимость товара – более десятилетия налаживаются тесные связи с производителями ламп для проекционной техники по всей Европе, Азии и странах СНГ, результатом чего стали прямые поставки с заводов, в этой связи цены продукции установлены на максимально низком уровне.

Продукция поступает на централизованный склад в Москве, поэтому в столице предусмотрен самовывоз, а для регионов – сотрудники скомпонуют заказ и отправят экспресс доставкой.

В редких случаях, когда самостоятельно не удалось отыскать в каталоге необходимую модель, - после контакта со специалистом возможно обговорить альтернативу с последующей заменой на аналог.

Поскольку весомым критерием при выборе товара является также и цена, то в каталоге представлены всевозможные варианты в разных ценовых категориях: prolampshop.ru/catalog/lampy_dlya_proektorov

При ограниченном бюджете можно обратить внимание на вариант голой лампы без модуля, который, зачастую, представляет бюджетный сегмент в своей категории. Недорогой альтернативой будет также совмещенная колба в совмещенном модуле. Интересной, а потому и популярной будет модель тира оригинальной колбы, вмонтированной в неоригинальный модуль. Самым затратным вариантом будет оригинальный блок от производителя проектора.

Компания будет рада сотрудничеству и с удовольствием станет надежным проводником в мире ламп для проекторов.

Рубрики: Оборудование