Северо-Западный филиал Евросети возглавила Марина Савкина

Евросеть объявляет о назначении Марины Савкиной на должность управляющего Северо-Западным филиалом.

«В числе приоритетных задач перед собой и своей командой я ставлю рост доли Евросети на рынке Северо-Западного федерального округа, дальнейшее укрепление позиции компании в регионе и увеличение количества лояльных покупателей. За два десятилетия магазины Евросети трансформировались в удобные мультикассы. Сегодня до 90% оборота Евросети составляют финансовые сервисы и услуги, а наша собственная банковская карта «Кукуруза» с бесплатным обслуживанием, она же программа лояльности – первый подобный проект в мире. Мы успешны, потому что для десятков миллионов людей мы стали привычной частью их повседневной жизни. И важно оправдывать ожидания наших покупателей», – комментирует Марина Савкина, управляющий Северо-Западным филиалом Евросети.

Марина родилась в Иркутске в 1983 году, окончила Балтийскую академию предпринимательства по специальности «экономист».

Карьеру в Евросети Марина начала в 2010 году с должности менеджера по товару Северо-Западного филиала, через полгода стала региональным директором, в ноябре 2011 года была назначена директором по продажам субфилиала, 22 мая 2013 года вступила в должность директора по продажам Северо-Западного филиала.

«Свою миссию я вижу в том, чтобы наши магазины были комфортными для потребителей, товары качественными, услуги полезными, а сервис клиентоориентированным. Достигнуть своих целей планирую путем укрепления команды, развития действующих сотрудников и привлечения достойных профессионалов», – добавляет Марина Савкина.

Северо-Западный филиал компании Евросеть состоит из 5 субфилиалов в 10 субъектах Российской Федерации: Санкт-Петербург, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, республика Карелия, республика Коми, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область. Филиал представлен 402 салонами связи, 5 интернет-магазинами, 22 «Дворцами Связи».

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Евросеть, кадры