ПОЗИТРОНИКА определила лидера года

29 мая во Дворце культуры «Арктика» состоялся финальный этап регионального конкурса лидеров детских и молодежных объединений Ненецкого АО «Лидер года».

Конкурс в Ненецком автономном округе проводится с 2004 года, его цель - выявления и поддержки наиболее активных, талантливых и творчески работающих лидеров детских и молодёжных объединений Ненецкого автономного округа, волонтерских объединений и руководителей школьного, студенческого самоуправления, советов молодых специалистов организаций, предприятий, учреждений.

В этом году шесть руководителей и активистов общественных объединений приняли участие в заочном этапе конкурса «Лидер года». На финальном этапе финалистам необходимо было подготовить выступление с презентацией и рассказать о реализованном лидером и его командой проекте.

Члены жюри единогласно приняли решение признать лауреатом конкурса Левина Дмитрия. Победитель и призеры были награждены подарками от генерального спонсора – федеральной сети магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА, а также дипломами от Департамента образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа.

Руководство магазина ПОЗИТРОНИКА в Нарьян-Маре поздравило всех участников конкурсной программы и пожелало им достижения новых целей, высот в жизни, веры в свои силы и оптимизма.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: конкурс, Позитроника