Алекс Петров (BitFury) расскажет о масштабировании Bitcoin на конференции в Санкт-Петербурге

Директор по информационным технологиям BitFury Алекс Петров расскажет о предстоящих SegWit и увеличении размера блока Bitcoin. 22 июня он выступит в качестве спикера Blockchain & Bitcoin Conference в Санкт-Петербурге.

Как стало известно 23 мая, ключевые игроки блокчейн-индустрии заключили соглашение о масштабировании сети Bitcoin. Подписанты договорились поддержать активацию Segregated Witness и хардфорк с увеличением размера блока до 2 Мб. Подписи под соглашением поставили представители шести десятков компаний из 21 страны.

Среди участников оказался один из крупнейших игроков на рынке майнинга и разработок блокчейн-ПО компания BitFury. Среди прочего, команда известна в качестве одного из авторов Lightning Network – решения, направленного на оптимизацию процесса транзакций и масштабирования сети.

 

Алекс Петров (BitFury) расскажет о масштабировании Bitcoin на конференции в Санкт-Петербурге

 

На конференции Алекс Петров поделится подробностями соглашения и представит свой взгляд на проблему масштабирования Bitcoin.

Также у микрофона побывают представители НИУ ВШЭ, «Сбербанк-Технологий», «Альфа-Банка», и других российских и зарубежных компаний в сфере блокчейн-разработок.

Программа и регистрация на конференцию – на сайте Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg.

 

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: конференция, Биткойн