Schneider Electric обеспечит участников ПМЭФ 2017 мобильными зарядными устройствами

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, стала партнёром по организации Петербургского международного экономического форума 2017. Мероприятие проходит под патронатом президента Российской Федерации и заслуженно считается ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В 2017 году форум в очередной раз посетит главный исполнительный директор и председатель совета директоров Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар, несколько членов Правления а также Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ.

Каждый участник ПМЭФ'17 по пакету "Премиум" получит мобильное зарядное устройство APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч. "Компактные внешние аккумуляторы с интерфейсом USB для зарядки небольших гаджетов, несомненно, будут полезным подарком для гостей Форума.

Современные устройства не всегда могут проработать в автономном режиме целый день и поиск розетки во время такого крупного мероприятия становится нетривиальной задачей, - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам компании Schneider Electric. - Мы готовы обеспечить резервным электропитанием не только крупные стационарные объекты, мобильные пользователи нуждаются в нем не меньше корпоративных заказчиков. Именно поэтому в дни работыПМЭФ 2017 мобильные внешние аккумуляторы APC by Schneider Electric позволят участникам форума всегда оставаться на связи".

В конструкции устройств APC Mobile Power Pack емкостью 5000 мАч акцент сделан на снижении массы и габаритов. Прочный корпус и качественные литий-ионные батареи с защитой от перегрева, а также минимальная масса, позволяют использовать мобильные зарядные устройства APC by Schneider Electric повседневно и постоянно носить с собой. Более подробная информация о портативных решениях Schneider Electric доступна на сайте компании.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Schneider Electric