«НОРБИТ» стал партнером года Microsoft в номинации «Customer Relationship Management (CRM)»

По результатам Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2017, компания «НОРБИТ» (входит в группу ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, признана лучшей в номинации «CRM Partner of the Year». Тем самым компания во второй раз подтвердила высочайшую экспертизу в области внедрения CRM-системы Microsoft.

Одержать победу в конкурсе «НОРБИТ» смог благодаря богатому проектному опыту и широкому портфелю отраслевых решений. Компания реализовала более 100 проектов в различных сферах экономики, включая проекты с применением собственных разработок на базе Microsoft Dynamics CRM, адаптированных под конкретные отраслевые бизнес-задачи. Департамент CRM «НОРБИТ», будучи одной из самых крупных и опытных практик CRM в России и странах СНГ, 13 лет назад был в России в числе первых, кто получил статус Premium Partner Microsoft CRM. С тех пор компания ежегодно подтверждала этот статус.

Международный конкурс Microsoft проводится ежегодно. В соревновании принимают участие компании, сотрудничающие с Microsoft по всему миру. В этом году организаторы получили 2800 заявок из 115 стран, из них более 150 из России. Российские партнеры ежегодно представляют на конкурс успешные технологические проекты и получают высокие оценки со стороны авторитетного международного жюри.

Официальное награждение состоится на крупнейшей Всемирной партнерской конференции Microsoft – Worldwide Partner Conference 2017, которая пройдет в Вашингтоне (США) с 9 по 12 июля. В мероприятии примут участие более 10 тысяч партнеров Microsoft со всего мира. В их числе поставщики ИТ-решений, дистрибьюторы и независимые разработчики из России.

Юрий Востриков, коммерческий директор НОРБИТ: «НОРБИТ» с самого начала деятельности специализируется на внедрении CRM-систем, в том числе на базе технологий Microsoft Dynamics CRM. За более чем десять лет успешной и плодотворной работы мы накопили уникальный опыт, превосходно ориентируемся на рынке и создаем системы, с помощью которых компании самых разных сфер и направлений реализуют самые смелые и сложные задачи. Наши решения отличает гибкость и возможность модернизации, и мы постоянно работаем над созданием новых, усовершенствованных моделей. Награда oт компании Microsoft – еще один повод гордиться нашими достижениями и продолжать развивать ИТ-решения на платформе нашего партнера».

Собственный центр CRM-компетенций «НОРБИТ» включает разработку, внедрение, поддержку, сопровождение и развитие отраслевых решений на базе платформ Microsoft Dynamics CRM, bpm’online (Terrasoft), SAP CRM. Сегодня сформирован пул отраслевых решений, разработанных на базе успешно выполненных проектов, зарегистрированных в Microsoft, а также включенных в Единый реестр отечественного ПО.

По оценкам независимого аналитического портала TAdviser, компания «НОРБИТ» входит в ТОП-5 крупнейших системных интеграторов CRM-систем в России: всего за год доход «НОРБИТ» от внедрения CRM-систем вырос на 72%, обеспечив компании высокое место в рейтинге.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ, Microsoft