«Ситилинк» - официальный онлайн-канал продаж QLED-телевизоров Samsung

Электронный дискаунтер «Ситилинк» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Samsung Electronics на поставку телевизоров нового поколения – линейки QLED TV. «Ситилинк» стал первым официальным партнером производителя в онлайн-канале продаж. На сайте дискаунтера уже доступны 6 моделей серии Q7 с плоским экраном и диагональю от 49” до 65”.

Телевизоры QLED были представлены компанией Samsung в январе текущего года в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2017. В марте начались мировые продажи, а в апреле - российские. C июня 2017 года QLED телевизоры Samsung официально введены в ассортимент «Ситилинк».

QLED телевизоры Samsung разработаны с использованием новейших технологий в ТВ индустрии и с учетом потребностей самых взыскательных пользователей. Технология квантовых точек с улучшенной структурой позволила добиться еще более высокого уровня яркости и максимального богатства цветовой гаммы. В QLED телевизорах усовершенствованы все ключевые характеристики современных ТВ, такие как угол обзора, цветовой объем, яркость и контрастность изображения. Немецкая Ассоциация Электрических, Электронных и Информационных Технологий VDE (Verband Deutscher Elektrotechniker) сертифицировала характеристики QLED телевизоров по показателям 100% точностью цветового охвата и яркости 1500 нит (HDR1500). Стоит отметить и усовершенствованные функции Samsung Smart TV. Cистема Samsung Smart Hub обеспечивает интуитивно понятное и удобное управление новыми QLED телевизорами, а универсальный пульт One Remote Control позволяет управлять ТВ голосовыми командами. Обновление приложения Smart View, доступное для ОС Android и iOS, позволяет не только просматривать контент с мобильного устройства или компьютера на большом экране, но и комфортно управлять приложениями Smart Hub на ТВ непосредственно с мобильного  устройства.

 

«Ситилинк» - официальный онлайн-канал продаж QLED-телевизоров Samsung

 

Все модели QLED телевизоров Samsung выпущены с использованием настоящего металла, таким образом Samsung удалось вывести дизайн телевизоров на новый уровень. Модели серии Q7 обрамлены тончайшей металлической рамкой на металлической подставке, с бесшовной задней пластиковой панелью.

С 1 июня в электронном дискаунтере «Ситилинк» покупателям доступен кредит без переплат на все модели QLED телевизоров Samsung, представленные в сети.  

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Samsung, Ситилинк