В Китае уже можно купить фальшивый iPhone 8 на Android

В Китае уже можно купить ”iPhone 8”, не имеющий никакого отношения к Apple.

Однако покупателей из Поднебесной это не смущает – новинка имеет успех среди аудитории. Еще бы, ведь «юбилейный iPhone» оснащен безрамочным корпусом из металла, вертикальной сдвоенной камерой и сканером отпечатков, встроенным в фирменный логотип. Все, что вызывает ажиотаж вокруг подлинной новинки Apple, есть в поделке от китайских умельцев, работающей, кстати, на ОС Android.

Интересно, что некоторое время назад в сети появился очередное видео, рассказывающее о «восьмом» iPhone. Многие посчитали тогда, что речь идет о реальном продукте. Однако, как выяснилось позже, это было своего рода «промо» от производителей фальшивки. И, судя по объему продаж, свое предназначение оно выполнило.

Конечно, при ближайшем рассмотрении выясняется, что у гаджета не та операционная система, что экран выполнен по технологии IPS, но счастливцы, купившие ”iPhone 8”, готовы закрыть глаза на такие мелочи: главное – культовый логотип расположен на своем месте. Кстати, законный владелец пресловутого логотипа уже выразил свое возмущение и размышляет о судебном процессе против ушлых «конкурентов».

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Китайские смартфоны