ICL Services в сотне лучших аутсорсинговых компаний

Компания ICL Services, один из крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки в России, третий год подряд включена в рейтинг Global Outsourcing 100, подготовленный Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP).

Основными количественными и качественными показателями при составлении списка лучших поставщиков аутсорсинговых услуг за 2017 год были размер и темпы роста компаний, качество услуг, наличие программ инноваций и корпоративная социальная ответственность. Распределение позиций в рейтинге было опубликовано на сайте IAOP в начале июня.

На этот раз ICL Services укрепила свои позиции, получив новую «звезду» в категории «Награды и сертификации». Так же компания удостоилась наивысшей экспертной оценки независимой судейской коллегии еще в трех номинациях: «Отзывы клиентов», «Достижения в инновационной деятельности» и «Корпоративная социальная ответственность», таким образом став одной из 33 компаний, имеющих более 4-х «звезд».

Сергей Соловьев, директор ICL Services, комментируя очередной успех, отметил: «Снова оказаться среди лидеров по аутсорсингу — большая гордость для нас. Мы ведем постоянную работу над повышением качества предоставляемых услуг и в этом году, превзойдя свои прошлогодние результаты, получили новую «звезду» за награды и сертификаты. Наши главные ценности — клиентоориентированность, качественный портфель сервисных услуг и высокая корпоративная ответственность обеспечивают ICL Services заслуженное место в мировой сотне лучших поставщиков аутсорсинговых услуг».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг, outsourcing