«Ростелеком» собрал операторов связи на конференцию в Санкт-Петербурге

20 июня в Санкт-Петербурге на площадке киностудии «Ленфильм» «Ростелеком» провел конференцию для партнеров сегмента B2O (операторы связи). Участниками встречи стали 75 представителей более 30 телекоммуникационных компаний СЗФО, являющихся клиентами «Ростелекома».

В официальной части мероприятия перед гостями выступили вице-президент – директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Андрей Балаценко, технический директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» Алексей Никитин и директор департамента по работе с операторами связи макрорегионального филиала «Северо-Запад» Наталья Артемова.  

В основном блоке конференции сотрудники «Ростелекома» представили вниманию операторов связи презентации по новым проектам сегмента В2О на Северо-Западе:

  • Проект О2О (Оператор для Оператора) - инфраструктурный проект, основная задача которого предложить операторам связи новую операционную модель, которая позволит им сосредоточиться на бизнес-ценностях (клиенты и бизнес-эффекты), в то время как «Ростелеком» возьмет на себя такие направления деятельности как строительство и эксплуатация инфраструктуры сетей операторов связи;
  • Информационная система «Личный кабинет оператора», дополнение функциональности и ее масштабирование на  все макрорегиональные филиалы Компании;
  • «Е-Отчётность» и «Е-Статус» для операторов связи. Различные сервисы портала помогут существенно сократить затраты на рутинные функции – от сдачи отчётности в Минкомсвязи и до поиска ценной бизнес-статистики по телеком-отрасли.

Конференция завершилась общением в формате круглого стола, что позволило участникам встречи представить собственное видение рынка услуг связи, обменяться мнениями и опытом ведения бизнеса.

 

«Ростелеком» собрал операторов связи на конференцию в Санкт-Петербурге

 

Подводя итоги мероприятия, Андрей Балаценко отметил: «Сегодня мы встретились в знаковом месте для Петербурга - киностудии «Ленфильм». Эта киностудия стала отправной точкой для становления и творческого развития множества кино-операторов нашей страны. Мир, возможно, никогда не увидел бы шедевры множества советских мастеров съемки: «Чапаев», «Полосатый рейс», «Синяя птица», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», если бы не пространство, опыт, инфраструктура и мощности места, в котором мы сегодня находимся. Уверен, то же самое можно сказать и о «Ростелекоме», и об операторском сообществе. Совместными усилиями, объединяя передовые технологии и сервисы, мы сможем добиться большего, раздвинуть границы привычного и получить наилучший результат. Вместе мы можем больше!»

Наталья Артемова добавила, что «компания «Ростелеком», являясь крупным инфраструктурным оператором, стремится развивать новые направления для партнеров и вместе с партнерами, является площадкой для реализации коммерческих проектов на основе сотрудничества, предоставляя необходимые мощности и условия, шагая в ногу со временем и берясь за то, за что многие не решаются взяться. Мы стремимся к тому, чтобы качество наших услуг всегда соответствовало ожиданиям клиентов – операторов связи, но при этом отстаиваем интересы компании».

Помимо делового общения с представителями «Ростелекома» гости мероприятия имели возможность совершить экскурсию по киностудии «Ленфильм» и яркую зрелищную программу.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: конференция, Ростелеком