Компания 2TEST представила новые медиаконвертеры для создания инфраструктуры промышленного интернета вещей

Простота установки и низкая стоимость привели к широкому внедрению устройств с последовательными интерфейсами в мировые промышленные системы. Однако с развитием сетей Ethernet с повышенными безопасностью, масштабируемостью и скоростью передачи данных возникли сложности с интеграцией последовательного оборудования и инфраструктуры Ethernet. На этом фоне технология промышленного интернета вещей (IIoT) получила признание и глобальное развитие как гибридной среды, в которой сосуществуют устаревшие последовательные устройства и современное сетевое оборудование.

В целях сохранения существующих инвестиций клиентов, а также обеспечения бесшовной связи между старым и новым оборудованием компания 2TEST представила ряд новых экономичных устройств связи промышленного применения.

Медиаконвертеры ORing серии ISC-1310FR представляют собой экономичные решения для преобразования между интерфейсом RS-232/422/485 и оптоволокном для подключения последовательных устройств к сетям Ethernet и увеличения дальности связи последовательных интерфейсов.

Сервер последовательных устройств RS-422/485 ORing IDS-242GT-I+ предназначен для преобразования сигналов последовательных интерфейсов в сигналы, передаваемые по витой паре. Устройство позволяет объединять оборудование, оснащенное последовательными портами RS-422/485, и подключать его к сетям Gigabit Ethernet.

ORing IDS-242GT-I+ оснащен стандартными функциями сервера, поддерживает протокол TCP/IP и универсальные режимы работы, такие как Virtual Com, Serial Tunnel, TCP Server, TCP Client и UDP. Безопасность соединения и передачи данных обеспечивается поддержкой шифрования HTTPS, протоколов SSH и SSL.

Промышленный медиаконвертер ORing ITGMC-111GP+ является надежным и экономически эффективным решением для построения сетей промышленного класса. Служит для преобразования интерфейса между портами 1G/10GBase-T и 1G/10GBase-X SFP+, что позволяет увеличить дальность связи гигабитного медного порта за счет использования оптоволоконных линий.

Все оборудование имеет широкий диапазон рабочих температур, прочный корпус IP30, резервированное питание, благодаря чему может использоваться в суровых условиях эксплуатации на средних и крупных предприятиях промышленного сектора.

2TEST является официальным дистрибьютором и партнером по интеграции в России и странах СНГ оборудования мирового лидера в производстве промышленных коммутационных решений — компании ORing.

Подробнее о промышленном медиаконвертере ORing ITGMC-111GP+ >>

Подробнее об однопортовом промышленном медиаконвертере ORing ISC-1310FR >>

Подробнее о сервере последовательных устройств RS-422/485 ORing IDS-242GT-I+ >>

 

 

О компании 2TEST

2TEST — российский производитель и поставщик комплексных телекоммуникационных, контрольно-измерительных и инфраструктурных решений, более 20 лет успешной работы.Компания 2TEST выпускает и поставляет промышленное сетевое оборудование, устойчивое к самым тяжелым условиям эксплуатации, для построения высоконадежных промышленных систем связи и защищенной передачи данных в любых условиях.

Компания 2TEST — официальный дистрибьютор промышленного сетевого оборудования

ORing в России и СНГ, предлагает лучшие условия поставки медиаконвертеровPoE и Ethernet коммутаторовмаршрутизаторов и точек доступа, а также других сетевых устройств промышленного класса надежности с обязательным дальнейшим обучением клиентов, консультациями и технической поддержкой на весь период сотрудничества.

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru 

Рубрики: Интернет, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, IoT, 2test