Стартовали Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и охраны Сбербанка

Сегодня в Нижнем Тагиле на полигоне «Старатель» стартовали VIII Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и охраны Сбербанка. В них принимают участие около 100 человек, в числе которых сотрудники Группы Сбербанк из Казахстана и Беларуси.

Вместе с сотрудниками Сбербанка будут соревноваться представители партнёров: команды Российского объединения инкассации Центрального банка Российской Федерации («РОСИНКАС») и Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи».

В программе многоборья — рукопашный бой, медицинская подготовка, мастерство вождения спецавтомобилей, командная эстафета и учебные стрельбы. Впервые в этом году в программу состязаний войдут стрельба из спецавтомобилей и стрельба в ходе эстафеты.

Всероссийские соревнования по многоборью — одни из крупнейших профессиональных корпоративных соревнований, в ходе которых определяются лучшие команды инкассации и службы охраны, а для сотрудников инкассации — лучший по профессии. Первое многоборье прошло в 2010 году в Западно-Уральском банке Сбербанка.

«Этот турнир, давно ставший традиционным, показывает степень готовности сотрудников инкассации и охраны Сбербанка к отражению любого вида посягательств на доверенные средства и собственную жизнь, — отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. — Кроме того, это важное мероприятие по укреплению командного духа».

Параллельно многоборью пройдёт стратегическое совещание блока «Сервисы», к которому относятся службы инкассации и охраны Сбербанка.

Мероприятия завершатся 29 июня.

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: Сбербанк