Ультрафиолетовая печать – яркая, долговечная реклама

Для проведения маркетинговых мероприятий часто используются разные виды рекламной продукции. Что конкретно подойдет в качестве промо, выбирается индивидуально, с учетом концепта рекламной акции.

Эффективность того или иного способа доказывается путем проведения целого исследования. В результате выбор падает на мелкоформатную, широкоформатную печать, аудиовизуальный промоушен и так далее.

Услугами широкоформатной печати пользуются практически все компании в продвижении товаров и услуг на соответствующем рынке. Полиграфическая продукция также применяется в отделке интерьера торговых павильонов, магазинов, рекламных и презентационных площадок. Существует несколько современных технологий, благодаря чему производится высококачественная рекламная продукция для наружной и интерьерной рекламы. Одна из них – ультрафиолетовая печать (УФ-печать). Соответствующие услуги можно заказать на http://www.canlook.ru/uf-pechat.

Особенности УФ-печати

Рекламу с ультрафиолетовой печатью можно одинаково использовать как внутри, так и снаружи помещений. Технологичность процесса производства предусматривает использование специального оборудования, где печатное полотно пропускается через барабан с ультрафиолетовым излучением. Пигмент, что подается на полотно, под действием УФ глубоко впитывается в структуру, и тут же полимеризуется, создавая на поверхности прочную пленку. Благодаря чему краски остаются насыщенными, яркими и эксплуатационно устойчивыми. Отсюда определяется ряд существенных преимуществ рекламной продукции с УФ-печатью:

  • стойкость цвета;
  • точная передача оттенков;
  • возможность изготавливать продукцию любого формата;
  • воспроизведение дизайнов любой сложности;
  • возможность использовать разный тип материальной основы;
  • абсолютная инертность к влиянию солнечного цвета;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к механическим и физическим нагрузкам;
  • длительная эксплуатация.

Если вы думаете, что за технологичность придется дорого заплатить, спешим вас обрадовать. Услуги УФ-печати доступны по цене. А 100% качества говорит в пользу целесообразности применения данного вида рекламной продукции. Заметим, что изделия на основе ультрафиолетовой печати широко используются дизайнерами интерьера, как при реализации коммерческих проектов, так и в частном порядке. 

Рубрики: Маркетинг