MCN Telecom подключил Ижевск

Новый федеральный оператор MCN Telecom начал оказывать услуги местной телефонной связи в столице Удмуртской республики. Абонентам Ижевска теперь доступны все те же специальные предложения и выгодные тарифы, что и клиентам в других регионах.

В июле MCN Telecom осуществил ввод в коммерческую эксплуатацию сети электросвязи в Ижевске, что оказалось возможным, после того, как соответствующие сведения об объекте связи были внесены в Единую информационную систему Роскомнадзора.

На сегодняшний день у оператора развернута собственная современная инфраструктура в двадцати крупных городах РФ. До конца 2017 года планируется значительно расширить региональное присутствие за счет строительства сети связи еще в десяти крупных городах.

MCN Telecom обладает всеми необходимыми лицензиями для оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи и предлагает абонентам выгодные тарифы на территории всей страны.

Так, до 31 июля включительно абоненты Ижевска смогут бесплатно подключить номера в коде 341 в рамках акции «Номер в подарок».

«Мы и в дальнейшем планируем развивать собственную инфраструктуру дальней и местной связи. Наш проект строительства собственной МГ/МН-сети можно назвать уникальным с точки зрения размера инвестиций. Строительство сети, по предварительной оценке, обойдется в 180 млн рублей, причем большая часть бюджета – это по сути стоимость оборудования. Имея собственную техническую инфраструктуру, мы сможем предложить абонентам комплексные услуги местной и МГ/МН-связи на выгодных условиях», - говорит генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.


Справка

Группа компаний MCN Telecom – новый федеральный оператор связи и разработчик программных продуктов. Работает на телекоммуникационном рынке с 2000 года. Головной офис компании располагается в Москве. MCN Telecom предоставляет услуги телефонии в России и Венгрии. На сегодняшний день построены узлы связи и получена номерная емкость во всех крупных городах РФ, а также в Венгрии, Словакии, Германии и Австрии. Группа компаний имеет прямые стыки c крупными операторами связи. На текущий момент сдана в коммерческую эксплуатацию собственная МГ/МН сеть в Центральном, Сибирском, Северо-Западном, Дальневосточном и Уральском федеральных округах.

Для операторов связи MCN Telecom предлагает ресурсы собственной телекоммуникационной платформы (B2O).

Для корпоративных клиентов (B2B) MCN Telecom доступен целый набор сервисов, а именно: подключение городских телефонных номеров, номеров 8-800, виртуальной АТС, IP ATC, ПО для call-центров. Оператор связи предоставляет скоростной доступ в интернет по оптоволокну, LTE и ADSL, сервис идентификации пользователей в WiFi-сетях.

Кроме этого, MCN Telecom осуществляет физическое размещение серверов в современном ЦОДе в Москве, а также оказывает услуги аренды виртуальных серверов, хостинг и др.

По данным международного консалтингового агентства iKS Consulting MCN Telecom входит в ТОП-10 провайдеров IP Телефонии, занимая седьмую строчку в рейтинге.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, телефонная связь, MCN Telecom