IRBIS выпустил планшет для водителей

IRBIS, российский производитель компьютерной техники, торговая марка компании Treolan (входит в ГК ЛАНИТ), представил рынку уникальный планшет для водителей: IRBIS TZ777. Устройство представляет собой полноценную навигационную систему с автомобильным креплением, зарядкой и предустановленным ПО в комплекте.

Android-планшет оснащен доработанной внутренней антенной для мгновенного поиска спутников, что обеспечивает более качественный GPS-сигнал. Привычный водителю 7-дюймовый экран устройства имеет IPS-матрицу с хорошим разрешением 1024x600 точек, благодаря чему при любом угле обзора картинка будет стабильной, без искажений и затемнений. Встроенную память объемом 8 Гб можно при желании увеличить до 32 Гб за счет карты MicroSD, а за связь будут отвечать 2 сим-карты – для этого в устройстве есть 2 слота с поддержкой технологии 3G.

После активации пользователь найдет на планшете уже установленный Яндекс-навигатор и путь к скачиванию карт Navitel со скидкой 1000 рублей.

«Мы стараемся осваивать новые ниши, в которых видим потенциал. Сейчас, с развитием сервисов и приложений для автомобильных перевозок, есть смысл поставлять на рынок комплексные решения для навигации, позволяющие водителям достать устройство из коробки и сразу же начать им пользоваться, не докупая никаких дополнительных деталей», – сообщил Алексей Терентьев, инженер IRBIS.

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: ЛАНИТ, планшеты