Yota запустила модный конструктор тарифа

Теперь все пользователи SIM-карт Yota, в том числе в Петербурге, могут использовать новый, недавно появившийся конструктор. Оператор не только предоставил своим клиентам конструктор, а еще и обновил под него все ранее созданные приложения. Это позволяет формировать тарифы по своему усмотрению, именно так, как это удобно конкретному абоненту.

Трафик и минуты больше не идут одним обязательным пакетом. Условия стали более гибкими, а скачивать можно только самые необходимые приложения. Такое разделение позволяет подключать все необходимое и при этом сохранять бюджет без лишних затрат. Региональные рамки все же остались, хотя это совсем не вредит.

Минимальные рамки минут все так же зависят от местоположения абонента. Судя по тарифам, самая большая стоимость остается в Москве, в Петербурге и других регионах она начинается со ста рублей. Что касается интернета, то он начинается с одного гигабайта, исключение - снова Москва, там начальный трафик 2 гигабайта. Выбирая приложение, следует делать акцент на тех, которые не будут учитывать трафик. В числе приложений все самые популярные социальные сети, а так же прочие часто используемые сервисы.

Рамки самого минимального тарифного плана всего 300 рублей. Но это вовсе не означает, что минимальные планки новых тарифов аннулируют старые тарифные планки. Все абоненты так и останутся при своих тарифах старого образца. Напоминаем, что Yota, вслед за всеми остальными федеральными сотовыми операторами, в начале года объявила об устранении мобильных безлимитов. Все условия уже вступили в силу, а новые тарифные опции можно подключать в любое время. Как скажутся новинки на популярности оператора пока неизвестно, но стоит ожидать всплеска активности, ведь условия самые гибкие для многих городов России. Стоит отметить, что многие клиенты уже оставили положительные отзывы о новых возможностях Yota, которые говорят сами за себя.

Рубрики: Мобильная связь