Новые моноблоки HP Pavilion – идеальные устройства к новому учебному году

HP Inc. в преддверии начала учебного года объявляет о выходе новых моноблоков HP Pavilion. В этих устройствах есть все необходимое как для студентов и школьников, так и для их родителей. Родители могут слушать музыку, узнавать новости, искать рецепты, оплачивать счета и смотреть любимые телепередачи. Дети могут выполнять домашние задания, создавать видеоролики, редактировать и отправлять изображения. С новым моноблоком Pavilion вы почувствуете эффект полного погружения во время вечернего просмотра кинофильмов всей семьей.

«При создании обновленных моноблоков HP Pavilion мы учли мнение пользователей, чтобы наделить устройства именно теми функциями, которых от них ждут. В результате HP Pavilion получился идеальным семейным ПК, — заявил Кевин Фрост (Kevin Frost), вице-президент и генеральный директор подразделения персональных потребительских систем, дисплеев и аксессуаров, HP Inc. в регионе WW. — Это мощный настольный ПК, который справляется с любой задачей и обладает продуманным конструктивным дизайном, сочетающим стиль и индивидуальность. HP Pavillion —  отличное вложение средств для всей семьи».

Возможности премиум-класса

Безрамочные дисплеи Full HD диагональю 24” или 27” с технологией IPS (in-plane switching) отлично справляются с демонстрацией высокодетализированных текстов и изображений. Тканевое покрытие динамиков и акустика от B & O Play обеспечивают чистоту и глубину звука. Оставаться на связи также стало намного проще: наконец, можно убрать с объектива веб-камеры изоленту или стикер. Безопасные веб-камеры, которые появились в этом поколении моноблоков HP, будут оценены пользователями, которые заботятся о конфиденциальности – в особенности теми, у кого есть дети. Такая камера просто прячется, когда вы ей не пользуетесь. А опционально доступнвая инфракрасная камера сделает использование моноблока еще безопаснее с помощью функционала распознаваения лиц с Windows Hello.  

 

Новые моноблоки HP Pavilion – идеальные устройства к новому учебному году

 

Новейший процессор Intel Core 7-го поколения обеспечивает исключительный уровень производительности для работы, просмотра веб-страниц, просмотра видео или создания файлов. Дисплеи моноблоков Pavilion не только удобны и многофункциональны, но и удивительно надежны: они выполнены из цельного алюминия, а шарниры стоек могут выдерживать количество поворотов, соответствующее трем поворотам в день в течение 9 лет. Таким образом, эти ПК отличаются не только стильным дизайном, но и высокой надежностью.

Диапазон поворота шарнира — от -5 до +35 градусов, что позволяет с легкостью подобрать удобное положение экрана. Большой сенсорный дисплей идеально подходит для управления ПК и использования детьми в целях обучения. Кроме того, разъем HDMI позволяет подключить второй монитор или проецировать изображение с ПК на экран телевизора.

Моноблок Pavilion не только отлично справляется со всеми задачами в качестве семейного центра связи и развлечений, но и потрясающе выглядит. При толщине всего 8,5 мм — примерно на 40% тоньше предыдущего поколения — это самый тонкий из моноблоков Pavilion. Все аппаратное обеспечение сосредоточено в нижней части, что позволяет сделать дисплей максимально тонким. Благодаря тонкому профилю и грамотному размещению разъемов моноблок выглядит современно и элегантно, а тканевые вставки помогает ему вписаться в любой интерьер.

 

Новые моноблоки HP Pavilion – идеальные устройства к новому учебному году

 

Рабочая станция 

В семье есть заядлый геймер или любитель создавать видео? Благодаря опционально доступной видеокарте AMD Radeon 530 Discrete Graphics и до 16 ГБ оперативной памяти обеспечивается необходимая производительность и скорость реагирования для таких требовательных приложений, как игры или фото- и видеоредакторы.

А чтобы сделать новые ПК еще лучше, HP прислушалась к пожеланиям клиентов — было минимизировано количество предустановленного ПО. Это способствует большему удобству использования, улучшению работы ОС и повышению общей производительности.

Новое поколение моноблоков HP Pavillion обладает мощностью для высокопроизводительных задач, возможностями для подключения и развлечений, а также дизайном, вписывающимся в любой интерьер.

 

Новые моноблоки HP Pavilion – идеальные устройства к новому учебному году

 

Цены и доступность новых моноблоков HP Pavilion 24 и 27 в России*

  • Моноблоки Pavilion с диагональю 24 дюйма (на базе процессоров Intel и AMD) будут доступны в России в сентябре 2017 года по цене от от 39990 рублей
  • Моноблоки с диагональю 24 дюйма Pavilion X, оснащенные безрамочным экраном (на базе процессоров Intel), будут доступны в России в сентябре 2017 года по цене от от 52990 рублей
  • Моноблоки Pavilion с диагональю 27 дюймов (на базе процессоров Intel) будут доступны в России в сентябре 2017 года по цене от от 49990 рублей

 

* Ориентировочные розничные цены. Фактические цены могут отличаться от указанных.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: персональные компьютеры, HP Inc, моноблоки