Около 270 тыс. фильмов и сериалов заказали пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на Северо-Западе во втором квартале 2017 года

Во втором квартале 2017 года абоненты «Ростелекома» на Северо-Западе, которым доступен сервис «Видеопрокат» услуги «Интерактивное ТВ», заказали для просмотра около 270 тысяч фильмов и сериалов разных жанров и лет.

Одно из преимуществ сервиса «Видеопрокат» в том, что по цене одного билета в кинозал контент может посмотреть вся семья, и не по одному разу. Есть возможность взять фильм или сезон сериала в аренду (неограниченное количество просмотров в течение 48 часов) или приобрести в постоянное пользование.

ТОП-10 самых популярных фильмов по количеству просмотров в «Видеопрокате» в первом полугодии 2017 года:

  1. Щенячий патруль
  2. Тайная жизнь домашних животных
  3. Свинка Пеппа
  4. Зверополис
  5. Экипаж (2016)
  6. Маша и Медведь
  7. Вспыш и чудо-машинки
  8. Ральф
  9. Супер крылья
  10. Рапунцель: Запутанная история

 

Около 270 тыс. фильмов и сериалов заказали пользователи «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» на Северо-Западе во втором квартале 2017 года

 

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» позволяет смотреть более 220 каналов в цифровом качестве и формате HD. Пользователям предлагается широкий спектр дополнительных сервисов ТВ: запись телеэфира, остановка трансляции на паузу, функция перемотки, «Видеопрокат», сервис «Караоке» и многое другое.

Благодаря новому решению – продукту «Интерактивное ТВ 2.0» - телевизионный и видеоконтент стал доступен в любом месте, где есть интернет от любого провайдера. Приставку можно подключить беспроводным способом – через Wi-Fi (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с), то есть не потребуется прокладывать дополнительные провода по квартире. Кроме того, приставку можно перевозить – она работает на всей территории страны и подстраивается под текущий часовой пояс.

Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком Северо-Запад») - структурное подразделение ПАО «Ростелеком», действующее на территории Северо-Западного Федерального округа в результате присоединения ОАО «Северо-Западный Телеком» к компании «Ростелеком» в апреле 2011 года. Сегодня в функциональном и административном подчинении «Ростелеком Северо-Запад» находятся региональные филиалы, обслуживающие около 3  млн. абонентов телефонии, свыше 1,52 млн. пользователей Интернет и более 500 тыс. абонентов IPTV  и более 1,1 млн абонентов кабельного телевидения.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: цифровое ТВ, Ростелеком Северо-Запад