Архангельская типография «Дапринт» установила первую в Северо-Западном регионе ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Типография «Дапринт» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press, первую в Северо-Западном федеральном округе. В результате компания повысила качество и скорость выполнения заказов, сократила издержки и расширила ассортимент продукции. Установку выполнил партнёр Xerox — компания «ВоркЦентр».

Типография «Дапринт» работает с 2004 года и предоставляет полный спектр услуг по производству полиграфической продукции. Со дня основания компания применяет для оперативной цифровой печати только оборудование Xerox, в том числе принтер Xerox Phaser 7760 и полноцветную ЦПМ Xerox Color 550.

К началу 2017 года у типографии сформировалась потребность в обновлении парка оборудования. Было принято решение приобрести новую, более производительную и высокотехнологичную машину для полноцветной цифровой печати.

Типография отдала предпочтение запущенной в апреле 2017 года ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Наряду с возможностями этой системы важной причиной такого выбора стало выгодное коммерческое приложение и наличие в регионе сертифицированных инженеров компании «ВоркЦентр». Установка новой ЦПМ в «Дапринт» была выполнена в начале июня — ещё до официальной российской премьеры Xerox Versant 180 Press на выставке Printech.

«В последние годы доля цифровой малотиражной полиграфии в общем объёме заказов стабильно растёт. При этом наши клиенты хотят получать готовую продукцию быстро, в отличном качестве и с минимальными затратами, — комментирует Максим Васильев, директор типографии „Дапринт“. — Мы стремимся закрепить за собой статус типографии, использующей в работе передовые технологии. Благодаря установке Xerox Versant 180 Press мы получили возможность выйти на новый уровень развития бизнеса, модернизируя производственную базу в соответствии с тенденциями рынка и потребностями клиентов».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Xerox, принтеры