Конференц-залы в «Технополис-Пулково» - современные помещения и комплекс услуг

Аренда залов для проведения встреч и конференций - одно из приоритетных направлений бизнеса «Технополис Пулково». Сегодня кампус предлагает 9 конференц-комнат различной вместимости, от 5 до 120 человек, включая панорамный зал VIP-уровня с сауной. Предлагая помещения в аренду, технопарк предоставляет полный цикл сопутствующих услуг – от бронирования конференц-зала до кейтеринга.

Technopolis – один из ведущих поставщиков конференц-услуг Финляндии. Компания организует встречи и мероприятия любых масштабов, а также предоставляет поддержку при их проведении. Бизнес-комплексы Technopolis расположены в центрах восьми городов Финляндии, а также в Осло, Таллинне, Санкт-Петербурге, Вильнюсе и Гётеборге, и в каждом из них всегда можно найти подходящее помещение для проведения небольшой встречи, семинара или выставки.

Кампус в Санкт-Петербурге расположен вблизи международного аэропорта Пулково, его общая площадь –  43 тыс. квадратных метров. Конференц-центр «Технополис Пулково» находится на первом этаже первого здания. Он включает 9 конференц-залов: переговорные комнаты Club 42, Quark и Nano способны вместить каждая до 10 человек, видеозал Video St.Petersburg - до 12 человек, переговорная комната Matrix - до 14 человек, переговорные комнаты Universe и Infinity - по 25 человек.

 

Переговорная комната Nano в «Технополис Пулково»

Переговорная комната Nano в «Технополис Пулково»

 

Самым большим является конференц-зал Big Bang, его вместимость - до 80 человек, а при объединении его пространства с расположенным по соседству Infinity помещение сможет принять до 120 человек одновременно.

 

Конференц-зал Big Bang & Infinity в «Технополис Пулково»

Конференц-зал Big Bang & Infinity в «Технополис Пулково»

 

Кроме того, на восьмом этаже второго здания «Технополис Пулково» располагается конференц-зал премиум-уровня Aalto вместимостью до 25 человек. Рядом с этим залом расположена сауна корпоративного уровня, которую можно арендовать одновременно с Aalto. Запись на услуги сауны открыта только от юридических лиц и на время от четырех часов.

 

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: Технополис, Technopolis