Haier дарит смартфон при покупке ноутбука

Компания Haier объявляет акцию, посвященную началу нового учебного года. С 10 августа по 15 сентября при покупке любого ультрабука Haier, клиент получает в подарок новый смартфон Haier G7.

Ультратонкие ноутбуки Haier Lightbook серии S сочетают в себе потрясающую мощность и удобство в использовании. Они весят всего 1,3 кг при толщине в 12 миллиметров, поэтому их легко носить с собой. При этом 13,3-дюймовый экран, оснащенный IPS матрицей, поддерживает разрешение в 1920*1080 ( Full HD) и обеспечивает великолепную цветопередачу. Все ультрабуки Haier оснащены матрицами с матовым покрытием, которые позволяют видеть комфортное и яркое изображение без бликов на экране от внешних источников света. Модели ультралегких и ульратонких ноутубков Haier выполнены на современных высокоскоростных дисках SSD M.2 объёмом 128Гб, 4х ядерных процессорах от Intel и различаются объёмом предустановленной оперативной памяти, в модели  S314 - 4 Гб, а в модели S378 - 8 Гб памяти. Серия ультрабуков Lithbook выполнена на высокотехнологичной,  безвентилятороной платформе, позволяющей добиться абсолютной бесшумности  устройства в работе, поэтому они прекрасно подойдут как для учебы и работы, так и для развлечений.

Идущий, в рамках текущей акции, в комплекте с ноутбуком смартфон Haier G7 – новейшая 5’’ 4G/LTE модель на базе операционной системы Android с поддержкой двух SIM-карт. G7 оборудован мощным четырехъядерным процессором, который позволяет всем установленным программам работать легко и быстро, а также оперативно загружать всевозможный контент. А высокую скорость передачи данных гарантирует поддержка стандарта 4G LTE. При этом экран с HD разрешением, на матрице IPS, даст высококачественное и яркое изображение в фото и видео в максимально четких и естественных цветах. Дополнительно установленная система объёмного звука  DTS формата, позволит получить потрясающие ощущения от спецэффектов в играх и кино. Изначально встроенная память составляет 8 Гб, но при желании в G7 дополнительно можно установить карту памяти до 32 Гб, чтобы на телефоне хватило места для всего необходимого.

Haier дарит смартфон при покупке ноутбука

Мощный аккумулятор G7 сохраняет заряд на протяжении 10 часов активного использования и обеспечивает работоспособность без подзарядки в течение трех дней  в режиме ожидания, поэтому владелец долгое время может оставаться на связи. Помимо всего прочего, стекло смартфона выполнено по технологии 2,5D делающей край экрана скругленным и визуально более привлекательным. Haier G7 будет современным и быстрым устройством для связи, и  прекрасным дополнением к легкому и удобному ультрабуку.

Как и всю продукцию Haier, Haier Lightbook и Haier G7 можно приобрести на фирменном онлайн-портале, а также в розничных магазинах. По условиям акции, с 10 августа по 15 сентября 2017 года цена на комплект Lightbook S314 + G7 на российском рынке составляет 34 990 рублей. Комплект из более мощного Lightbook S378 + G7 стоит 39 990 рублей.

Рубрики: Рынок ПК, Гаджеты

Ключевые слова: ноутбуки, смартфоны