«ВестКолл» организует телеком-инфраструктуру в «Уткиной заводи»

Петербургский оператор связи ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» заключил соглашение на строительство магистральной волоконно-оптической линии связи на территории строящегося индустриального парка «Уткина Заводь» во Всеволожском районе Ленинградской области.

Проект «Уткина заводь» реализуется на участке общей площадью 240 гектаров, находящемся в непосредственной близости от границы с Санкт-Петербургом и от КАД, у Большого Обуховского моста. Масштабный проект предполагает здесь развитие индустриальной, логистической, офисной (бизнес-парт и апарт-отель) и торговой (ритейл-парк, аутлет центр, АЗС и дилерские автоцентры) функциональных зон.

Согласно заключенному 1 июля 2017 года соглашению между ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» и ООО «Управляющая компания «Уткина заводь девелопмент», оператор не только проведет на территории парка ВОЛС, но и выполнит проектные и строительно-монтажные работы по построению внутренних слаботочных сетей, организует поставку телеком-оборудования для нужд резидентов проекта.

Все указанные работы должны быть завершены к 30 сентября 2017 года. Готовая телеком-инфраструктура сможет обеспечить собственника и арендаторов парка

высокоскоростным доступом в Интернет, всеми видами телефонии, корпоративными сетями передачи данных, возможностью подключения к системе централизованного оповещения (РАСЦО).

«ВестКолл» имеет большой опыт в реализации совместных проектов с девелоперами и застройщиками коммерческой недвижимости и коттеджных поселков во всех районах города, а также за его пределами. В компетенции оператора — строительство сетей и оказание услуг связи, а также проектирование и консалтинг, управление телекоммуникационной инфраструктурой объекта.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: «ВестКолл» , ВОЛС, «ВестКолл» в Петербурге